Браслетик для подруги наваляла(мокрое валяние)Руки правда сушит очень после этой красоты,работы на 3 часа и вуа-ля )))
0
Планета рукоделия
Автор
lara
, 11 мар 2010 09:56
Сообщений в теме: 85
Отправлено 20 декабря 2012 - 11:29
вот ещё из войлока,что сообразила + нитки мулине
Браслетик для подруги наваляла(мокрое валяние)Руки правда сушит очень после этой красоты,работы на 3 часа и вуа-ля )))
Не снимайте с людей маски,вдруг это намордники.
Отправлено 20 декабря 2012 - 12:09
Ну так сам процесс интересен,рассказывай Татьяна из чего и как?Думаю всем будет интересно. Может снеговика можно свалять?
Отправлено 20 декабря 2012 - 12:27
Вот смотрите девоньки-красавицы мой мастер класс!!!
Берём чашечку с водой(мыльный раствор)
Потом берём войлок и тянем его в разные стороны(разрываем)
Затем создаеём шарик(смачиваем руки и катаем в руках войлок)
Получается вот такой шарик(бусина)
На одну бусину уходин 5-10 минут валяния.Сразу скажу руки сушит от мыльного раствора.Устают руки,хочется на 6 бусине всё бросить и пойти купить готовые бусы.Но я настроенна решительно и буду валять себе бусы сама.
Если кто то думает,что это легко,то ничего подобного девочки,сложно,и надо иметь терпение и огромное желание.
Приходите ко мне в гости на мастер классы,подскажу,помогу.
Берём чашечку с водой(мыльный раствор)
Потом берём войлок и тянем его в разные стороны(разрываем)
Затем создаеём шарик(смачиваем руки и катаем в руках войлок)
Получается вот такой шарик(бусина)
На одну бусину уходин 5-10 минут валяния.Сразу скажу руки сушит от мыльного раствора.Устают руки,хочется на 6 бусине всё бросить и пойти купить готовые бусы.Но я настроенна решительно и буду валять себе бусы сама.
Если кто то думает,что это легко,то ничего подобного девочки,сложно,и надо иметь терпение и огромное желание.
Приходите ко мне в гости на мастер классы,подскажу,помогу.
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 декабря 2012 - 13:06
Эти все малыши рукотрворные уйдут с огромным удовольствием на подарки моим друзьям
В процессе ещё масса идей.
Зацените !!! С пылу с жару,ещё тёпленькие от моих рук.))
В процессе ещё масса идей.
Зацените !!! С пылу с жару,ещё тёпленькие от моих рук.))
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 декабря 2012 - 16:56
НУ,что скажу ,молодец! Красиво конечно. А войлок продается ? Я просто не вникала в это.
Отправлено 20 декабря 2012 - 18:59
Я заказываю с Интернета сайты есть специальные по продажи всякой дребедени для рукодельниц.Может у вас есть магаз специализированный,где ткани продаются.
Отправлено 20 декабря 2012 - 19:28
У нас как в Греции есть все. Займусь ,попробую обязательно. Все дело во времени,а его не хватает.
Отправлено 06 июня 2014 - 18:15
Bionik (18 декабря 2012 - 09:06) писал:
Какая красота, просто загляденье! Столько терпения надо иметь, чтоб такую красоту делать!!!
У нас, конечно, не такие шедевры, но мы стремимся. Это наша совместная работа с сыном, ему 4 года.
У нас, конечно, не такие шедевры, но мы стремимся. Это наша совместная работа с сыном, ему 4 года.
- Это мне?- Тебе...- А за что?- Просто так!
Отправлено 12 марта 2015 - 14:19
Танюша вы просто умничка, ваши работы на выставку надо и деток учить такой красоте)))
Отправлено 12 марта 2015 - 20:41
А я сделала вот такие полочки из коряг ,которые нашла возле речки.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |