Ребята, девочки и мальчики, большие и маленькие, веселые и грустные, всем ПРИВЕТ!
Я Жулик, а зовут меня Джуля! :P
Заходите и пишите,
Веселите и смешите,
И серьезно говорите.
Но, пожалста, не грустите!!!
0
ПРИВЕТ!
Автор
Жулик
, 23 ноя 2006 19:39
Сообщений в теме: 502
Отправлено 23 ноября 2006 - 19:39
Отправлено 23 ноября 2006 - 20:13
Привет всем зовут меня Каринэ.Дяденьки и тётеньки спасибо вам за то ,что открыли нам тему. Джуля рада знакомству я учусь в 5 классе мне 11 лет.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 23 ноября 2006 - 20:28
Здравствуйте тётя Ирма передайте Маше , что наш детский форум работает.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 23 ноября 2006 - 20:40
Всем большой(в карман не положешь)ПРИВЕТ!!!! Меня зовут Маша,мне 13 лет,учусь в 8 классе.Буду очень очень рада общению. :D
>'-'<
Отправлено 23 ноября 2006 - 20:43
Каришка,Джулька.Давайте придумаем что-нибудь интересное!Например,рассказик на тему-самая смешная история?
>'-'<
Отправлено 23 ноября 2006 - 23:16
Молодец Sakura серьезное предложение!
Лучше больше, но чаще
Отправлено 26 ноября 2006 - 20:34
Всем привет!
Я Миша. Мне 10 лет и я учусь в 4 классе.
Я люблю играть в игры и поэтому у меня такая боевая картинка.
Я тоже хочу сочинять с вами смешную историю. :D
Я Миша. Мне 10 лет и я учусь в 4 классе.
Я люблю играть в игры и поэтому у меня такая боевая картинка.
Я тоже хочу сочинять с вами смешную историю. :D
Отправлено 28 ноября 2006 - 14:29
Привет!Ребята, Каринке времено запритили играт в компютр, потому что идёт курс лечение глаз, она скора выдет на связ.Машенка она сегодня тебе позвонить.От неё всем большой привет.
Вы начните она продолжит.
Вы начните она продолжит.
Отправлено 28 ноября 2006 - 21:04
Пускай Карина выздоравливает!
А мы подождём.
А мы подождём.
Отправлено 28 ноября 2006 - 21:31
Правильно Михась Каришка,выздоравливай!Мы тебя ждем а посям Жулька не заходит?
>'-'<
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |