Nika (3.12.2009, 21:33) писал:
Я эту же песню вспомнила,когда спросила почему не наш Амирани.
Хотела еще добавить вопрос " Если мы испокон веков назывались в Европе Джорджией,как оказалось с дальним прицелом,чтобы угодить в начале 21 века США, то с какой целью ставят памятник Прометею? Чтобы угодить Древней Греции? интересно от нее какой прок сегодня?
Вот и мне стало интересно- как испокон веков в Литве называлась Грузия? Или в Японии как (Грузия) испокон веков называлась?
От Древней Греции у нас сегодня прок- Олимпийские игры, перемирие во время которых нарушить- грех. Олимп не простит.
Такой вот прок от ДРЕВНЕЙ Греции.
А от современной Греции- прока много. Особенно для грузин, которые трудятся там на ниве оливок и помидоров.
Nika (3.12.2009, 21:33) писал:
Я так и чувствовала,что ты где-то в тех местах, когда прочитала о 7-8 человек около памятника,что-то опротестовывающих.
7-8 человек- слишком мелко для меня.
А когда писала о том, что была в "тех" местах- так я нос на улицу не высунула. Наблюдала все с балкона.
А, да... я и забыла. Я опротестовывала количество налитого мне горячительного.
lara (4.12.2009, 10:04) писал:
памятник? Ей богу, не я...
Ну да, я так и поняла- ты не смогла бы такого здорового сидящего дядьку унести.
Вообще- то я спросила про фотографию.
Повторю- ты снимала( фиксировала на пленку, фотографировала, делала кадры цифровиком, телефоном)- место, на котором стоял (вернее, сидел) памятник?
"Это ж памятник, кто его посадит"(с).
Оказывается, у нас памятники сидят, стоят , мало того, у нас есть (по крайней мере я два знаю) памятника голове.
Один памятник- бородатый, усатый дядька( точно дядька, потому, что борода и усы)_ Табидзе.
А вот второй памятник голове я еще не расшифровала.
То ли памятник шее Нефертити... однако после шеи начинается куцая бородка и страшное лицо...
Кто такой??? Понятия не имею. Но вид устрашающий.
находится на углу Бараташвили и бывшей Калинина.