Клипы
Отправлено 17 марта 2010 - 02:19
я не solia - я хитрее
Отправлено 17 марта 2010 - 11:48
теперь вот Пелагея ждет клипов от поклонников
один клип уже есть... но не уверена, что этот клип сделал фанат только Пелагеи, наверно, он больше "фанатеет" от доктора Хауса
Отправлено 17 марта 2010 - 21:50
lara (17.3.2010, 11:48) писал:
Я согласна, что тут нельзя однозначно сказать, что автор клипа только поклонник Пелагеи...
Да и ладно...Хоть суть и не в этом...
Главное, что песня удивительно точно соединилась с чей-то жизнью...
Хотя...так не хватило слов..."Be heppy"...
А посмотри сколько вокруг песен..ни о чем......или и того хуже...
Молодец - автор...
Отправлено 17 марта 2010 - 22:54
Сегодня...по необъяснимой причине...мой ноут все-таки решил показать мне твой клип...
Я не знаю...почему я первая оцениваю...Люди! Посмотрите!
Если коротко рассказать мои впечатления от клипа....то можно сказать - так....Глубоко! Гармонично! Художественно! Красиво! Нежно! Трогательно! Заставляет задуматься!
Хотя, я - не "мастер художественного слова"....и не знаю, что представилось тем, кто смотрел.....и что задумывала Лара...
Но...все-таки...я попытаюсь сформулировать все это...
Я скажу только свои мысли...что увидела и почувствовала я ..
Как и в предыдущих клипах...тема этого клипа заставляет задуматься...
Знаете... когда я смотрела предыдущие Ларины клипы...я понимала, что всё - гармонично и не случайно переплетается...
и тема, и музыка, и сами кадры, и их последовательность...
Мне кажется....тематика этого клипа лишний раз напоминает....Жизнь - циклична...
Думается, что джаз выбран - не случайно..
Импровизация...непредсказуемость..смена тактов и ритмов....разве этого мало вокруг нас?....Это - как смена событий в жизни....
Наверное, и не случайно, что начинается клип с коктейля В-52...
Как этот коктейль состоит из слоев...так и наша жизнь состоит из "слоёв"...
Но, согласитесь, каждому при этом хочется, чтобы за эдаким "горьким" слоем...шел ...другой....лучший...
Вот и получается, что в этой жизненной послойности, импровизации и непредсказуемости...
мы так хотим, чтобы на смену не лучшему периоду....пришла другая полоса ....и жизнь заиграла другими красками.
Так и в клипе...грозовые облака сменяются дождем...Дождь наполняет своей серостью всё вокруг...
И кому-то мечтательно и задумчиво, кому-то романтично...ну а кому-то бесконечно холодно и одиноко.
Но постепенно...
Как хотите в жизни это называйте...Господь посылает или доктор-время помогает....Но что-то в жизни происходит ....
и если говорить аллегориями....то "серые тучи рассеиваются и дождь проходит" ...и вместо серых красок ...жизнь наполняют другие краски...
Надо только не терять веру...и надеяться...
Хочется только пожелать....что-бы так было всегда!
Лара, спасибо....я посмотрела...у меня на душе стало теплее....
Я надеюсь на лучшее....
А вы?
Отправлено 18 марта 2010 - 11:44
Yukka (17.3.2010, 21:50) писал:
Я согласна, что тут нельзя однозначно сказать, что автор клипа только поклонник Пелагеи...
Да и ладно...Хоть суть и не в этом...
Главное, что песня удивительно точно соединилась с чей-то жизнью...
Хотя...так не хватило слов..."Be heppy"...
мне этот клип понравился как раз сочетанием русской народной Пелагеи и заморского Хауса как бы ни были они далеки друг от друга, вон сколько общего нашлось...
и поскольку сама одним глазом посматриваю Хауса, могу смело сказать, что такие ювелирные видео-нарезки из огромного фильма к каждой строчке песни мог сделать только хаусовский фанат, количество коих в сети уже зашкаливает... а песня Пелагеи, возможно, просто под руку подвернулась
Yukka (17.3.2010, 21:50) писал:
Молодец - автор...
нееет, Лена... эти слова были бы уже лишними. Хаус счастлив своим, одному ему ведомым счастьем... и для него, и ему подобным, отлично спел Гребенщиков - "когда мне говорят, смотри - счастье! я смотрю туда и вижу тюрьму"
автору и правда респект!
Отправлено 18 марта 2010 - 11:59
Yukka (17.3.2010, 22:54) писал:
Я надеюсь на лучшее....
спасибо, Лена!
Лара шаманила весну... вчера было порадовалась тому, что "клип в руку" оказался... наконец-то появилось такое долгожданное солнышко! А сегодня с утра снег пошел, опять вокруг все уныло, пасмурно и серо...
наверно, надо было все наоборот делать, от солнышка - к дождю, тогда бы точно подействовало
Отправлено 18 марта 2010 - 14:46
lara (18.3.2010, 11:44) писал:
и поскольку сама одним глазом посматриваю Хауса, могу смело сказать, что такие ювелирные видео-нарезки из огромного фильма к каждой строчке песни мог сделать только хаусовский фанат, количество коих в сети уже зашкаливает... а песня Пелагеи, возможно, просто под руку подвернулась
нееет, Лена... эти слова были бы уже лишними. Хаус счастлив своим, одному ему ведомым счастьем... и для него, и ему подобным, отлично спел Гребенщиков - "когда мне говорят, смотри - счастье! я смотрю туда и вижу тюрьму"
автору и правда респект!
Да...на вид Хаус вполне самодостаточный человек...и на вид кажется счастливым, т.с. своим счастьем...
Но мне кажется, что глубоко в душе...он не настолько счастлив...
он просто не хочет допускать лишнего...может чтобы еще больше не ранить себя...может это его "защитная реакция" в глазах других...может еще что-то...
Посмотрите не него, на его глаза...в моменты уединения...
Но это мое мнение...Да и не суть - обсуждение Хауса...
Наверное...видим то, что хотим...
Вот поэтому мне и не хватило этих слов...именно в песне, а не в клипе...
Сообщение отредактировал Yukka: 18 марта 2010 - 14:48
Отправлено 18 марта 2010 - 15:16
lara (18.3.2010, 11:59) писал:
"Каждый пишет, как он слышит,
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет..." (Б.Окуджава)
Ну что же...наверное это и не плохо...
Если бы было по-другому...то и жизнь не была бы такой интересной...
lara (18.3.2010, 11:59) писал:
Наверное...шамань..не шамань...а в "небесной канцелярии" всё давно уже решили...
А нам только остается надеяться, что
...каждому при этом хочется, чтобы за эдаким "горьким" слоем...шел ...другой....лучший...
...чтобы на смену не лучшему периоду....пришла другая полоса ....и жизнь заиграла другими красками.
..."серые тучи рассеиваются и дождь проходит" ...и вместо серых красок ...жизнь наполняют другие краски...
Хочется только пожелать....что-бы так было всегда!
Я надеюсь на лучшее....
А вы?
А к выходным...мо московским меркам...будет уже начало лета...
Отправлено 20 марта 2010 - 09:23
Yukka (18.3.2010, 15:16) писал:
А нам только остается надеяться... чтобы на смену не лучшему периоду....пришла другая полоса ....и жизнь заиграла другими красками.
Аминь!
Yukka (18.3.2010, 15:16) писал:
А к выходным...мо московским меркам...будет уже начало лета...
Лена, ты как в воду глядела... после снега и града - солнце!!! еще бы потеплело
Отправлено 20 марта 2010 - 09:28
Yukka (18.3.2010, 14:46) писал:
а как же тогда делать разбор хаусовских клиповых полетов, если не пообсуждать виновника?
Yukka (18.3.2010, 14:46) писал:
он просто не хочет допускать лишнего...может чтобы еще больше не ранить себя...может это его "защитная реакция" в глазах других...может еще что-то...
Посмотрите не него, на его глаза...в моменты уединения...
это Пелагея смурь навела...
а вот другой взгляд на Хауса... более жизнерадостный и динамичный
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |