Ребята... меня ошеломили... ВЫ...
столько искреннего интереса, участия и теплоты в ваших словах...
Теперь понимаю, ради одного этого и стоило присоединиться к многочисленному семейству "Клипмейкеров Хреновых" и заняться действительно авантюрным для меня, но очень увлекательным делом...
Спасибо ВАМ огромное! :dontmention:/>
Yukka (23.9.2009, 20:05) писал:
Знаешь...но, по-моему...и не маловажна в таких клипах сама идея...
Ты выбрала очень хорошую тему...Очень символичную тему...я бы так сказала...
Спасибо тебе за эмоции!
Спасибо, Yukka! :question:/>
Мне очень приятно, что ты почувствовала именно то, что я и хотела передать...
Идея, конечно, была мощнее, чем конечный результат... очень уж кропотливая эта работа... в конце я просто сдалась...
Nika (23.9.2009, 21:59) писал:
уж не знаю кому как,а для моего сердца в этих словах столько глубокого смысла,столько всего слилось и переплелось...
мне кажется, когда смотрю клип,что подъезжаю к батуми на тбилисском поезде .
Лика, ты на тбилисском, а я подъезжала на московском поезде... как когда-то очень давно, сейчас кажется, что как будто уже не в этой жизни...
Offline (23.9.2009, 23:38) писал:
Я вспомнил сейчас, что мальчишкой, как и все, всегда смотрели из окна на подъезде к Батуми.... Было время!
точно! :rolleyes:/>
Nika (23.9.2009, 21:59) писал:
а морской берег разве не наш,а горы,а овцы?
Offline (23.9.2009, 23:38) писал:
Не понял я всего лишь одного кадра в фильме. С барашками (1:18) :computer:/> :rolleyes:/> . Это когда в наушниках играет: "...где трамваи, где метро и суета" и вижу стадо этих милых животных, идущим куда-то по своим делам. Я уже несколько раз просмотрел этот клип, и каждый раз улыбаюсь на этом месте. Лара, почему барашки? И куда они идут? :chort:/> В принципе, весь клип сделан по принципу "кадры соответствуют словам". Но здесь? Если твоим замыслом было сделать так, чтобы мы улыбнулись на этом месте - тебе это удалось. В отношении меня - точно.
я долго подбирала свою ассоциацию к "метро и суете"... а когда увидела этих барашков, рассмеялась в голос - ОНО!
ну какая суета могла еще быть на участке Хашури-Батуми? Большие города мы ведь уже проехали...
и потом... я этих барашков живьем никогда и не видела, разве только на базаре, подготовленных на убой :bit:/>
и ничего про них не знаю...
и мне показалось, что их долгие походы на пастбище под зорким оком Пастуха сродни нашей, человечьей, суете...