0
Митинг устроить, что ли?
Автор
Фуфа
, 21 сен 2009 12:08
Сообщений в теме: 36
Отправлено 25 октября 2009 - 12:39
Девочки я что-то не поняла!Это что-ваши дети не учатся до сих пор?или как?
Отправлено 25 октября 2009 - 12:45
И вообще-это ж нарушение прав человеческих в конце концов!Где это видано?В Грузии?Не,не поверю,не может такого быть!ЁВ Грузии,в европейской почти стране,в которой правительство только и делает,что борется за права своих граждан не имея значения какой они нации,они прежде всего граждане Грузии!,Нет,видимо,просто произошла какая-то ошибка и в ближайшие дни всё благополучно разрешится!
Отправлено 25 октября 2009 - 12:47
Akysha (25.10.2009, 12:39) писал:
Девочки я что-то не поняла!Это что-ваши дети не учатся до сих пор?или как?
С первого по пятый класс ваще не учатся до сих пор. Ну а старшие так, как написала Фуфа. Типа ходют на три часа в чужие школы без учебников и с одной тетрадкой.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 25 октября 2009 - 12:54
ОХРЕНЕТЬ!Такого даже нет в сссамых четвёртых странах мира!Мозамбик и то лучше!
Отправлено 25 октября 2009 - 12:54
Akysha (25.10.2009, 12:45) писал:
в ближайшие дни всё благополучно разрешится!
29 октября здание новой школы принимает комиссия. 2 ноября торжественное открытие с участием САМОГО! Даже трибуну для него уже построили и сказали детям писать письма с просьбами, помятуя тот случай, када он по такому письму подарил ребёнку толи комп, то ли велик.
На сегодняшний день в здании восвю кипит работа по уборке, доделывается актовый зал и приводится в порядок территория. Сама лично два дня участвовала в этом, а вчера был субботник и дети-старшеклассники помогали в уборке классов.
Так что, Акуша, твои слова, да Богу в уши! Наверняка, по местному телевидению будет показан репортаж об открытии, обещаем с Фуфой помахать всем ручкой.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 25 октября 2009 - 13:04
Фуфа (25.10.2009, 12:56) писал:
Я буду махать ножкой, ибо Ананиашвили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |