0
Никому не желаю ехать в Батуми
Автор
Faruk
, 27 июл 2009 10:45
Сообщений в теме: 264
Отправлено 27 июля 2009 - 10:45
Никому не желаю ехать в Батуми. Я вернулся из Батуми и Кобулети и никому не советую ехать. Очень плохо.
Отправлено 27 июля 2009 - 11:07
наверно, меню в кобулетском кафе не понравилось - нипаниятно написана
Отправлено 27 июля 2009 - 12:05
я бы тоже не отказалась бы сейчас от "шашлик свинини" и "борано сяицами" под кобулетскими соснами
с видом на море
с видом на море
Отправлено 27 июля 2009 - 15:38
Faruk (27.7.2009, 12:17) писал:
Конечно я напишу подробно. Это нужно знать тем кто хочет ехать Батуми, Кобулети. Немного позже напишу, сейчас очен занят.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 27 июля 2009 - 22:39
Пришел в форум чтобы предупредить от поездок на отдых в Батуми. Мы приезжали двумя семьи, я с женой и мои друзья. Они хотели очень отдыхать на Чёрном море. Он из Австрия из Зальцбург, журналист, жена – русская женщина из Москвы и дочка 7 лет. Он имеет повреждение колена, он сильно хромает. Когда они вечером гуляли по бульвару и они по русски говорили, к жене а она очень яркая с рыжими волосами начали приставать местные парни, их много было, они в кафе сидели, и начинали кричали, "Зачем тебе хромой, иди к нам!" и называли его жену всякими словами по русски. Она не ответила и они стали уходить, тогда парни бросили бутылку или чтото и попали девочке в головку. Когда привезли в госпитал помощь там почти никакой не сделали, только помыли жидкостью и завязали, и полисия не вызвали, потому что у его жены русский паспорт, хотя у Вик паспорт Евросоюз так в госпиталь сказали, а девочку потом очень тошнит и головка очень болела и потом, позже узнали, что сотрясение мозга. Так нигде нет по нации лечить. Пришлось им в Ереван на поезде и машине ехать и улетать. Очень страшно было что на машине девочку везли, очень страшно. Могло быть очень много хуже. Но что сотрясение только в Ереване сказал Армянский доктор. Там четыре дня в больнице положили, спасибо им, они добрые люди, не такие как в Батуми и очень ухаживали. Сейчас в Москве в больнице лежит. Её сейчас очень плохо самочуствие. Я в это время в Кобулети с женой был. Если я был с ними! Я их уговорил в Батуми ехать, я читал этот форум. Я виноват. И человек знакомый из Батуми очень хорошо говорил про ваш город и людей. Теперь знаю, он лгал. Как вы. Жалею и всю жизнь теперь буду себя ругать что в Грузию а не в Турцию или Болгарию уехали. Думаю Вик подробно в Австрии про Грузию напишет. Я знаю что эти парни из Батуми. Они с хозяином или наверное директором кафе все время разговаривали и обнимали, Вик так сказал. Если они читают это, хочу чтобы знали, вы не мужчины. Вы дикари. Так я видел в Северной Корее в детей дипломатов камни бросали когда много корейцев собирались, я там два года назад репортаж снимал и случайно увидел. Теперь там такое нет, а у вас есть. Думаю, я должен искать этих парней. Такое нельзя простить. И я виноват что мы приехали в Грузию. И еще. Это всем важно. Батуми значительно грязный город, дворы внутри очень грязные, и очень плохо пахнет. С наружи только покрашеные и украшеные дома и некоторые улицы, очень плохие дороги в городе. Пляжи очень грязные в Батуми, в Кобулети немного чище. Сервис никакого нет. Так нигде в мире нет уже давно если хочешь быть город рекреация. Поэтому я писал что плохо в Батуми и не надо туда ехать. Дальше я стараюсь организовать репортаж от нашего каналу и показать ваш город и людей. И очень хочу этих дикарей показать всем. И это кафе. Поэтому не надо смеятся. Это очень стыдно. Если вы понимаете что такое стыдно. И я писал это чтобы такое больше не было ни с кем. Нельзя ехать в Батуми.
Отправлено 27 июля 2009 - 23:03
Как раз и надо смеяться. Просто глупейшая ерунда. Не верю ни одному слову.
Спокойствие и только спокойствие...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |