0
и людей будем долго делить на своих и врагов
Автор
Allent
, 14 ноя 2006 22:39
Сообщений в теме: 20
Отправлено 15 ноября 2006 - 23:04
Ха, мне так тоже никогда не бывает скучно.
Я же не об этом...
Я же не об этом...
Oportet vivere
Отправлено 16 ноября 2006 - 11:47
А мне , прочитав все ваши сообщения пришла на ум строчка с песни моего любимого барда Митяева- КАК ЗДОРОВО ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!
Отправлено 16 ноября 2006 - 13:30
"На этой части форума всем место- тем кто считает себя "своими" тем кто считает себя врагом. лишь бы не "чужой", безликий, безразличный".
Особенно понравилось!!!!
Особенно понравилось!!!!
Отправлено 18 ноября 2006 - 02:00
Allent (16.11.2006, 19:48) писал:
скучать не давали.
смс присылали
смс присылали
В следующий раз будете в ссылке,обязательно справлюсь о Вас :D
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 18 ноября 2006 - 10:37
Я так понимаю, данная тема не только для расшаркивания и обмена любезностями
Это своего рода "Обратная связь", или "Мы vs Allent" (прямо как народ против Ларри Флинта).
Поэтому хочу спросить, не слишком ли много вы нам задали домашних заданий? Глаза разбегаются от обилия новых предметов. Прогуливать занятия не очень хочется, иначе диплома бакалавра наук от Аллента не видать как своих ушей.
Вчерашний день батумцы прогуляли по уважительной причине (отсутствие связи с Интернетом)
Сегодня мы гуляем! А завтра будем зализывать раны после гулянки
Дайте нам каникулы на три дня!
Это своего рода "Обратная связь", или "Мы vs Allent" (прямо как народ против Ларри Флинта).
Поэтому хочу спросить, не слишком ли много вы нам задали домашних заданий? Глаза разбегаются от обилия новых предметов. Прогуливать занятия не очень хочется, иначе диплома бакалавра наук от Аллента не видать как своих ушей.
Вчерашний день батумцы прогуляли по уважительной причине (отсутствие связи с Интернетом)
Сегодня мы гуляем! А завтра будем зализывать раны после гулянки
Дайте нам каникулы на три дня!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |