0
Наша любимая игра ФУТБОЛ
Автор
ovik
, 14 ноя 2006 22:18
Сообщений в теме: 211
Отправлено 20 июня 2010 - 00:23
ФИФА изменила правило «амнистии желтых карточек», чтобы дать дополнительный шанс «звездам» сыграть в финале. До сих пор из- за того, что после получения второго «горчичника» игрок не допускается на очередной матч, было несколько случаев, когда главная игра турнира оставалась без крупных имен. Так, немец Михаэль Баллак пропустил финал-2002, итальянец Алессандро Костакурта — в 1994 году, а аргентинец Клаудио Каниджа и англичанин Пол Гаскойн — в 1990-м, поскольку получили вторую подряд желтую карточку в полуфинале.
До последнего времени при выходе команды из стадии группового турнира проводилась «амнистия» по полученным в его ходе желтым карточкам, и засчитывали лишь карточки, «заработанные» в 1/8 и так далее. Теперь не засчитываются желтые карточки 1/8 и ¼ финала. Игрок пропустит финал только в том случае, если получит две желтые карточки или, конечно, красную карточку в полуфинале. «ФИФА просто хочет дать лучшим игрокам шанс проявить себя в финале», — отметил представитель «мирового футбольного правительства» Мариус Шнайдер. Пока остается открытым вопрос о том, будет ли допущен в финал игрок, получивший красную карточку в ¼, ведь в обычных случаях ее обладатель может пропустить два матча подряд, если дисциплинарный комитет сочтет нарушение особенно серьезным.
Работа судей на турнире в ЮАР в целом заслуживает всеобщее одобрение за исключением Германии, которая осталась недовольна решением испанского рефери удалить Мирослава Клозе, и США, которые полагают, что арбитр из Мали неправомерно лишил их третьего забитого мяча и победы над Словенией. http://news.rambler....a/head/6725942/
До последнего времени при выходе команды из стадии группового турнира проводилась «амнистия» по полученным в его ходе желтым карточкам, и засчитывали лишь карточки, «заработанные» в 1/8 и так далее. Теперь не засчитываются желтые карточки 1/8 и ¼ финала. Игрок пропустит финал только в том случае, если получит две желтые карточки или, конечно, красную карточку в полуфинале. «ФИФА просто хочет дать лучшим игрокам шанс проявить себя в финале», — отметил представитель «мирового футбольного правительства» Мариус Шнайдер. Пока остается открытым вопрос о том, будет ли допущен в финал игрок, получивший красную карточку в ¼, ведь в обычных случаях ее обладатель может пропустить два матча подряд, если дисциплинарный комитет сочтет нарушение особенно серьезным.
Работа судей на турнире в ЮАР в целом заслуживает всеобщее одобрение за исключением Германии, которая осталась недовольна решением испанского рефери удалить Мирослава Клозе, и США, которые полагают, что арбитр из Мали неправомерно лишил их третьего забитого мяча и победы над Словенией. http://news.rambler....a/head/6725942/
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 22 июня 2010 - 01:30
Португалия-N.Корея 7:0
Сообщение отредактировал Tela: 25 июня 2010 - 14:04
ошиблась географией
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 25 июня 2010 - 14:05
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что в настоящее время футбол развивается в Южной Америке, а в Европе умирает. Марадона пришел к такому выводу, проанализировав результаты группового турнира чемпионата мира в ЮАР и отметив успешное выступление американских сборных, сообщает украинское издание «Чемпион» .
Аргентинский тренер подчеркнул, что в 1/8 пока вышли все команды из Южной и Северной Америки: Уругвай, Мексика, Аргентина, Парагвай, Бразилия и США. «А из Европы кто? — спросил Марадона. — Англичане, на которых больно смотреть».
Наставник сборной Аргентины добавил, что идеальным финалом ЧМ-2010 он считает матч между своей командой и Бразилией. Такой финал Марадона назвал «триумфом южноамериканского футбола», о котором будут вспоминать дети и внуки.
На чемпионате мира сборная Аргентины заняла первое место в группе В, выиграв все три матча. 27 июня в 1/8 финала аргентинцы встретятся с командой Мексики. Марадона назвал мексиканскую сборную идеальным соперником для аргентинцев, подчеркнув, что испытывает глубокое уважение к этой команде, стране и всему мексиканскому народу. http://news.rambler....a/head/6743388/
Италия уехала...
Аргентинский тренер подчеркнул, что в 1/8 пока вышли все команды из Южной и Северной Америки: Уругвай, Мексика, Аргентина, Парагвай, Бразилия и США. «А из Европы кто? — спросил Марадона. — Англичане, на которых больно смотреть».
Наставник сборной Аргентины добавил, что идеальным финалом ЧМ-2010 он считает матч между своей командой и Бразилией. Такой финал Марадона назвал «триумфом южноамериканского футбола», о котором будут вспоминать дети и внуки.
На чемпионате мира сборная Аргентины заняла первое место в группе В, выиграв все три матча. 27 июня в 1/8 финала аргентинцы встретятся с командой Мексики. Марадона назвал мексиканскую сборную идеальным соперником для аргентинцев, подчеркнув, что испытывает глубокое уважение к этой команде, стране и всему мексиканскому народу. http://news.rambler....a/head/6743388/
Италия уехала...
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 25 июня 2010 - 14:30
Фуфа (25.6.2010, 14:24) писал:
Бразилия осталась
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 08 июля 2010 - 00:03
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 08 июля 2010 - 00:07
мало , я за
2-0
Отправлено 08 июля 2010 - 00:22
Поздно...1-0. Штукиншнайдер пролетел как фанера.
Хотя...я обиделась и бойкотирую ЧМ
Хотя...я обиделась и бойкотирую ЧМ
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 08 июля 2010 - 00:49
Viva Espana!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |