0
Как доехать до Батуми. 2009 год
Автор
Irmulia
, 27 янв 2009 08:45
Сообщений в теме: 460
Отправлено 05 ноября 2009 - 10:58
А на море в шторм не страшно?
Я летала в сенятбре через Минск, все очень мило, собираюсь на новый год таким же путем.
Я летала в сенятбре через Минск, все очень мило, собираюсь на новый год таким же путем.
А чего еще вы ждали от людей, которые родом из города, где даже мосты разводят.....
Отправлено 06 ноября 2009 - 12:13
ксюШик (5.11.2009, 10:58) писал:
А на море в шторм не страшно?
ППКС полный! А что действительно на небольшой посудинке посреди бушующего моря - самое оно)
Чудны твои дела, господи...
Вот уж точно - овчинка выделки не стоит. На одной чаше весов - 3 часа в самолете, на другой - неизвестно сколько ожидание выхода в море, а потом, не приведи господь - шторм, да или просто качка - вот удовольствие-то на протяжении 6 часов выдавать содержимое желудка за борт...
Отправлено 07 ноября 2009 - 14:50
Все правильно, в шторм можно попасть и 15 июля, в середине лета, как мы.и можно не попасть , например, сегодня, море лежит, солнце светит.
Отправлено 11 ноября 2009 - 13:40
Привет всем!
Нужна помощь! Вылетаю 20.11.09 в Тбилиси, 21го буду в Батуми!!! Очень прошу, поскажите гостиницы, приличные и не очень дорогие, где можно остановиться! Может возможно снять квартиру. Пишите всё, что знаете. Буду очень признательна!!!
Жду!
Нужна помощь! Вылетаю 20.11.09 в Тбилиси, 21го буду в Батуми!!! Очень прошу, поскажите гостиницы, приличные и не очень дорогие, где можно остановиться! Может возможно снять квартиру. Пишите всё, что знаете. Буду очень признательна!!!
Жду!
Отправлено 11 ноября 2009 - 13:42
Извиняюсь, если не по теме
Отправлено 11 ноября 2009 - 14:10
Forbes (11.11.2009, 13:40) писал:
Привет всем!
Жду!
Жду!
В Батуми. В любую- возможно найти по карману. И они на каждом шагу. От больших- до мини.
Добро пожаловать
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 11 ноября 2009 - 14:59
Спасибо вам! Скоро буду!!!
А можно чуть подробнее? названия приемлемых гостиниц с приблизительной стоимостью?
А можно чуть подробнее? названия приемлемых гостиниц с приблизительной стоимостью?
Отправлено 11 ноября 2009 - 15:04
Forbes (11.11.2009, 14:59) писал:
Спасибо вам! Скоро буду!!!
Надо покопаться.
Щас из всех форумчан кто первым успеет- тот и найдет.
Так что, хвост пистолетом и нос по ветру.
Усе будет сделано.
( аа, может вы того, этого... сами?)
Отправлено 11 ноября 2009 - 15:12
Именно этим и занимаюсь!
Просто хотелось бы узнать из первых рук, как говорится, может какие конкретные варианты подскажут.
Очень волнуюсь просто
Просто хотелось бы узнать из первых рук, как говорится, может какие конкретные варианты подскажут.
Очень волнуюсь просто
Отправлено 11 ноября 2009 - 15:28
Forbes (11.11.2009, 15:12) писал:
Именно этим и занимаюсь!
Очень волнуюсь просто
Очень волнуюсь просто
В Грузии, а уж тем боле в Батуми на улице гость еще не оставался
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |