Как доехать до Батуми. 2009 год
Отправлено 27 января 2009 - 08:45
Мы с семьей собирались в Батуми в прошлом году, как раз в августе. Пришлось сдать билеты на самолет. Может кто то знает, как будут обстоять дела с самолетами с Москвы этим летом? Живем в г. Петропавловске-Камчатском. Пока что планируем лететь до П-К -Москва - Сочи - Трабзон - Батуми . Но это выходит с П-К дороговато и долговато
Отправлено 27 января 2009 - 12:23
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 27 января 2009 - 21:50
Irmulia (27.1.2009, 8:45) писал:
Мы с семьей собирались в Батуми в прошлом году, как раз в августе. Пришлось сдать билеты на самолет. Может кто то знает, как будут обстоять дела с самолетами с Москвы этим летом? Живем в г. Петропавловске-Камчатском. Пока что планируем лететь до П-К -Москва - Сочи - Трабзон - Батуми . Но это выходит с П-К дороговато и долговато
я не solia - я хитрее
Отправлено 27 января 2009 - 22:45
Irmulia (27.1.2009, 7:45) писал:
Добраться можно и через Минск, Харьков, Стамбул, Трабзон и т.д.
Но самый надежный и быстрый путь из Москвы - через Киев.
Свяжитесь с представительством kiyavia (www.kiyavia.com) в Москве, они вам подберут удобную стыковку и через 6-7 часов будете в Батуми. По стоимости тоже приемлимо.
А вообще, из Петропавловска в Батуми - это круто! Проще в Америку или Австралию смотаться наверное!
Отправлено 28 января 2009 - 01:39
KIRILL (28.1.2009, 7:45) писал:
Но самый надежный и быстрый путь из Москвы - через Киев.
Свяжитесь с представительством kiyavia (www.kiyavia.com) в Москве, они вам подберут удобную стыковку и через 6-7 часов будете в Батуми. По стоимости тоже приемлимо.
А вообще, из Петропавловска в Батуми - это круто! Проще в Америку или Австралию смотаться наверное!
Отправлено 15 февраля 2009 - 00:57
Россия-Абхазия , Абхазия-Грузия и Грузия-Турция? Если это возможно, то сколько стоит и какие риски меня могут подстерегать?
Спасибо за ответ.
Отправлено 15 февраля 2009 - 01:08
Россия-Абхазия , Абхазия-Грузия и Грузия-Турция? Если это возможно, то сколько стоит и какие риски меня могут подстерегать?
Спасибо за ответ.
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 февраля 2009 - 12:43
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 06 марта 2009 - 12:57
Отправлено 06 марта 2009 - 20:49
Спасибо за ответ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |