Здравствуйте, люди! Так как 40 лет ну никак не празднуются

, то я вот тока сегодня хоть как-то начал очучать себя и поимел способность тревзвзво рассуждать. Я что хочу сказать: Завьет Юньон Был просто чудесной и очень богатой страной. Вот тут вспомнил свои студенческие годы. Послали нас как-то троих студентов на строительные работы в одно СМУ. Встретил нас там пожилой усатый прораб

и сообщил нам, что одному их подшефному хозяйству требуется помощь. Отвезли нас в район. Колхоз *Рассвет*. Местное уполномоченное лицо

привело нас на то самое место, где мы должны были поработать. Недостроенный не то свинятник, не то коровятник. А требовалось от нас, ни много ни мало - возвести из кирпича стенку 1,5 метра шириной и 2 метра высотой. Толщиной в пол-кирпича. Нам сказали, что тут делов то на полтора дня, а потом нам предоставят другой фронт работы. И они сильно ошиблись в прогнозах. Мы умудрились растянуть удовольствие на месяц. Был конец мая. Руководствуясь золотым правилом: работа не волк - в лес не убежит, мы сообщили своими соратникам о нашем местонахождении. В результате неподалёку на опушке образовался палаточный городок сочувствующих нам товарищей.

Местное уполномоченное лицо сперва было возмутилось, но, оценив ситуацию примкнуло к сочувствующим. Надо сказать, наш палаточный городок не остался незамеченным со стороны местных аборигенов. Естественно они не приминули нас навестить. Дальше всё развивалось по законам жанра: Сначала была большая драка

, потом - примирительная попойка и братание. . В результате мы несколько раз навещали по вечерам местный клуб уже на вполне легальных основаниях

.... Господи, потерял нить повествования... А! Чуть не забыл! Попутно мы еще строили стенку! Что хочу сказать - работа продвигались. Да, может быть не так быстро, как кому то хотелось (

) но - продвигалась. Вы же знаете, друзья мои, - ничто не длится вечно (счастье тоже). Месяц подошел к концу, и наступило время расставания. С тоской в глазах прощались с нами аборигены . Уполномоченный

написал нам чудесные характеристики в наше учебное заведение. Ну и по возвращении в бухгалтерии СМУ мы получили по 90 рублей на брата.
P.S. Стенку кирпичную, как вы понимаете, нам доложить не удалось в виду непреодолимых обстоятельств.