Allent (11.5.2009, 23:34) писал:
0
Моя Родина - Советский Союз
Автор
lara
, 11 мая 2009 18:04
Сообщений в теме: 543
Отправлено 24 мая 2009 - 12:21
я так считаю
Отправлено 24 мая 2009 - 20:42
Allent (24.5.2009, 17:20) писал:
на русском языке такая подвижность сознания называется "мозги набекрень"
У нас это на русском называется-"одна извилина, и та прямая".
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 24 мая 2009 - 20:55
Nika (24.5.2009, 19:42) писал:
Да,у некоторый никакие сдвиги в сознании не происходят и не намечаются.
вот например онейроидное нарушение сознания -
Онейроидное состояние сознания — расстройство сознания. Характеризуется сочетанием образов реального мира и фантастических представлений. В качестве физиологической основы онейроидного состояния сознания указывают тормозное состояние коры головного мозга, при котором и сильные, и слабые раздражения начинают вызывать одинаковую реакцию или слабые раздражители приводят к более сильной реакции, чем сильные раздражители. Наиболее часто наблюдается при инфекционных, некоторых психических заболеваниях, при глубоко расположенных опухолях мозга.
или аменция
Аменция — нарушение деятельности сознания. Характеризуется полной дезориентировкой в окружающем мире, когда утрачивается осознание самого себя и нарушается запоминание новой информации.
или оглушение
Оглушение — нарушение деятельности сознания. Характеризуется резким повышением порога чувствительности для всех внешних воздействий, когда восприятие затруднено, а действия заторможены.
но как психитар скажу что в Грузии сейчас наблюдается эпидемия сумеречного помрачения сознания- вот тебе его краткое описание
Сумеречное помрачение сознания — нарушение в деятельности сознания. Характеризуется глубокой дезориентировкой в окружающем мире при относительном сохранении логической последовательности действий. Сопровождается яркими и устрашающими галлюцинациями, возникают сильные аффекты страха, злобы и тоски и проявляется склонность к агрессивным действиям.
такие сдвиги у вас произошли или случилось совсем страшное?
Отправлено 24 мая 2009 - 21:11
но как психитар скажу что в Грузии сейчас наблюдается эпидемия сумеречного помрачения сознания- вот тебе его краткое описание
и в чём она проявляется..в нелюбви к танкам и агрессорам или таких умников как ты....?????...все псиахтры шизонутые..я это давно знал...ты лишний раз поодтвердил.....бери своё правительство и идите лечиться...с форума тоже можешь пару-тройку захватить...вам про ивана..а вы всё равно -про болвана....
и в чём она проявляется..в нелюбви к танкам и агрессорам или таких умников как ты....?????...все псиахтры шизонутые..я это давно знал...ты лишний раз поодтвердил.....бери своё правительство и идите лечиться...с форума тоже можешь пару-тройку захватить...вам про ивана..а вы всё равно -про болвана....
Отправлено 24 мая 2009 - 21:15
марат (24.5.2009, 20:11) писал:
и в чём она проявляется..в нелюбви к танкам
сексуальные отношения с танками это ваши фантазии. трудно мне сказать отчего вы можете нелюбить или любить танки, но само эмоциональное отношение с танку меня как врача конечно не может оставить безучастным.
Марат. вам срочно нужно принять успокоительного и недумать о любви к танкам
Отправлено 25 мая 2009 - 07:11
Allent (24.5.2009, 20:55) писал:
но как психитар скажу
вы, кажется, в СССР получали образование? Слава КПСС, что сейчас не проповедуете религию "карательной психиатрии" профессионально...
Психиатрия советского периода ориентировалась на выявление симптомов, синдромов и нозологии. Обучение студентов и специалистов концентрировалось на усвоении узких профессиональных навыков, направленных на умение выделить тот или иной психопатологический симптом.
Считалось, что большинство пациентов стараются скрыть признаки имеющей у них место психопатологии и задачей "квалифицированного" психиатра является умение раскрыть скрываемые признаки.
Этот вид диагностики напоминал полицейское расследование и нарушал отношения, необходимые для контакта между врачом и пациентом. Результатом такой направленности образования явилось развитие у психиатров навыков и ментальности, ориентира данных на раскрытие симптомов психопатологии у каждого консультируемого человека.
В соответствии с этой методологией...
Если пациент отмечал, что он не любит кого - то, не разделяет симпатии в отношении к каким - то людям, или ему не нравятся события, которые ему должны нравиться с официальной точки зрения, все это могло быть использовано как доказательство неадекватных эмоциональных реакций, что, с точки зрения советской психиатрической диагностики, являлось одним из основных признаков шизофрении.
Отсутствие интереса к политике партии и правительства часто интерпретировалось как отсутствие интереса и "энергетический дефицит" в психопатологическом смысле. В то же время термин "философическая интоксикация" широко использовался для диагностики психических нарушений в случае, когда человек не соглашался с конкретными действиями лиц, занимающих руководящие посты, критиковал их...
взято отсюда
Отправлено 25 мая 2009 - 10:41
вы, кажется, в СССР получали образование? Слава КПСС, что сейчас не проповедуете религию "карательной психиатрии" профессионально...
вам бы на вопросы о сдвиге сознания ответить.... диагноз будет зависеть от степени выраженности "сдвигов в сознании", а там посмотрим, карать вас или нет
Отправлено 25 мая 2009 - 15:04
СССР восстановится в 2015 году
Скандальная "Экспресс- газета" Помнися, на похоронах Игоря Кио одного гинеколога представили как.... личного врача Иосифа Кобзона. Я долго хохотался.
Теперь новые ляпсусы.
Россия, по мнению исследователя, уже к 2015 году восстановит СССР и вновь вступит в «холодную войну» с США. Правда, в 2050 году, пугает Фридман, Россия, как и Китай, расколется на части, а Япония и Турция будут защищать евразийский континент от Соединенных Штатов (!), к тому времени уже лишившихся статуса сверхдержавы.
http://eg.ru/daily/politics/12182/
Скандальная "Экспресс- газета" Помнися, на похоронах Игоря Кио одного гинеколога представили как.... личного врача Иосифа Кобзона. Я долго хохотался.
Теперь новые ляпсусы.
Россия, по мнению исследователя, уже к 2015 году восстановит СССР и вновь вступит в «холодную войну» с США. Правда, в 2050 году, пугает Фридман, Россия, как и Китай, расколется на части, а Япония и Турция будут защищать евразийский континент от Соединенных Штатов (!), к тому времени уже лишившихся статуса сверхдержавы.
http://eg.ru/daily/politics/12182/
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 25 мая 2009 - 15:43
Фуфа (25.5.2009, 15:04) писал:
Теперь новые ляпсусы.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |