0
WHO IS WHO
Автор
wsir1963
, 05 мая 2009 13:10
Сообщений в теме: 61
Отправлено 01 июня 2009 - 01:36
В первую брачную ночь этот знаменитый француз застал жену в постели с одним из лучших друзей и свидетелем на свадьбе. Разъяренный он выкинул одежду "услужливого" товарища, вслед хотел вышвырнуть и самого...
Но в ту ночь была ужасная погода и он великодушно разрешил переночевать незадачливому любовнику у камина. Когда же огонь погас, то наш шутник позволил полюбовничку лечь между ним и новобрачной. На утро же он...опустил руку аманта на интимное место супруги, и торжественно провозгласил: "Теперь помиримся, как древние римляне - на публичном месте!"
О, эти французы!
Qui cette personne ?
Но в ту ночь была ужасная погода и он великодушно разрешил переночевать незадачливому любовнику у камина. Когда же огонь погас, то наш шутник позволил полюбовничку лечь между ним и новобрачной. На утро же он...опустил руку аманта на интимное место супруги, и торжественно провозгласил: "Теперь помиримся, как древние римляне - на публичном месте!"
О, эти французы!
Qui cette personne ?
Отправлено 01 июня 2009 - 01:52
wsir1963 (1.6.2009, 1:36) писал:
Qui cette personne ?
Обожаю Дюма, что ж поделать.
Причем ты покривила истиной.
Александр положил руку друга Роже де Бовуара.... на интимное место своей жены и сказал знаменитую фразу о публичном месте
Дюма был очень хорошим человеком, поскольку быстро успокаивался( наверное это главное качество долгожителя). На всякий случай... супругу Дюма звали Ида Феррье.
Вопрос- где и когда появилась на свет первая реклама?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 01 июня 2009 - 02:02
Эллочка прости, я так спешила ответить, что вопрос об...кх- кх, интимном месте даже не заметила. Так что моя поправка не принимается( как бы оно, это место) для многих не была бы привлекательной
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 01 июня 2009 - 02:03
Элла, я, наверное, очень неинтересная особа( тут просто ревущий смайлик).
Александр положил руку друга Роже де Бовуара.... на интимное место своей жены и сказал знаменитую фразу о публичном месте
Дюма был очень хорошим человеком, поскольку быстро успокаивался( наверное это главное качество долгожителя). На всякий случай... супругу Дюма звали Ида Феррье.
Маша, ты умница! Насчет рекламы - насколько "когда"? Я так полагаю, что реклама существовала еще до н.э.
Отправлено 01 июня 2009 - 10:16
Цитата
Основателем печатной рекламы в Европе считают врача Теофраста Реностно, открывшего в 1630 г. в Париже справочную контору, печатавшую рекламные объявления во "Французской газете". Первым рекламным объявлением, опубликованным в этой газете, считается объявление о награде за указание местонахождения 12-ти украденных лошадей. Появилось оно также и в одной из лондонских газет в 1650 г.
Немного позже газеты стали заполняться объявлениями торгового характера, в основном касающимися оптово-розничной продажи чая, кофе, шоколада и других продуктов питания. Со временем рекламные объявления стали красочно оформляться либо помещаться в рамочки, текст стал преподноситься в стихотворной форме, реклама стала иллюстрироваться по тексту.
Маша, я этого не знала ,информацию нашла в инете.
Отправлено 01 июня 2009 - 11:19
Однажды в одном из лос-анджелеских клубов конферансье представлял молодую исполнительницу:
" Я представляю вам одну из величайших исполнительниц наших дней...", но договорить он не успел, как этот музыкант ? вскочил и крикнул:"Я - самый великий!"
" Я представляю вам одну из величайших исполнительниц наших дней...", но договорить он не успел, как этот музыкант ? вскочил и крикнул:"Я - самый великий!"
Отправлено 01 июня 2009 - 13:12
wsir1963 (1.6.2009, 11:19) писал:
Однажды в одном из лос-анджелеских клубов конферансье представлял молодую исполнительницу:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |