Perla (20.4.2009, 13:27) писал:
0
А что в Батуми делать?
Автор
Allent
, 19 апр 2009 11:08
Сообщений в теме: 264
Отправлено 20 апреля 2009 - 14:35
но кроме света, газа, воды и отопления - я не вижу в России никакой особо сильной стабильности по сравнению с Грузией...
Отправлено 20 апреля 2009 - 15:10
Tela (20.4.2009, 13:20) писал:
ой что-то не верится мне что гражданин вот так запросто поменяет Америку на Грузию... в Америке ему поди комфортнее.
мечты....мечты...
мечты....мечты...
Наверное,так и есть. Из Батуми он уехал в 1987 году.Но и в Америке ему не совсем комфортно,как он сам говорит. Очень много работать приходиться. Он все вспоминает о халявных совдеповских временах,когда везде хорошо было.
Но летом,в обязательном порядке,все ж таки собирается в Батуми.Я повторюсь,у него остались родители в Батуми и есть квартира.
Отправлено 20 апреля 2009 - 15:22
Allent (20.4.2009, 14:35) писал:
а эти проявления возможны только в стабильно стране. и это объективные как раз показатели
Эти проявления возможны только в стране, где все это есть свое, а не покупается у кого-то...
Для меня стабильная страна - СССР. Все остальные "братские республики" примерно в одной "стабильной плоскости", кто-то больше, кто-то меньше...
Отправлено 20 апреля 2009 - 16:29
Allent (20.4.2009, 11:58) писал:
дело в том что досочки то уже падали. не глупо ли лезть туда где уже кучу народа досками завалило?
или это сказки?
или это сказки?
Я хочу сказать,что если такое происходит в собственной стране делается один вывод, и обычно верный,а если в Грузии то надо уже искать корни этого в национальности. Противно.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 20 апреля 2009 - 16:31
давай простейшую статистику. на форуме малая выборка. у двоих так случилось. То есть примерно у 10 процентов от посетителей форума.
а кто из России переехал в Грузию на том основании что в России отобрали квартиру? примеры есть?
а кто из России переехал в Грузию на том основании что в России отобрали квартиру? примеры есть?
Отправлено 20 апреля 2009 - 16:34
Perla (20.4.2009, 14:22) писал:
Эти проявления возможны только в стране, где все это есть свое, а не покупается у кого-то..
вода в Грузии не привозится ни откуда. своя есть. не арабские эмираты. а ее нет в кране. частенько.
пока что, надеюсь все таки изменится все к лучшему
Отправлено 20 апреля 2009 - 16:34
Allent (20.4.2009, 16:31) писал:
давай простейшую статистику. на форуме малая выборка. у двоих так случилось. То есть примерно у 10 процентов от посетителей форума.
Я много слышала о том,как обращались с кавказцами в России,как их там называли, и кавказцы не уезжали из-за этого.Тем более есть ведь и другие люди в России,нормальные.
И из Грузии я думала не уезжали из-за мымр-продавщиц. И не думаю,что в России их меньше было.
Кстати мне тоже доводилось сталкиваться с такими продавщицами,хотя внешность у меня самая кавказская,и акцент грузинский обычно. Как говорится "у нас сервиз ненавязчив". Так было во всяком случае.
Из Грузии уезжали в основном из-за отсутствия работы и перспективы,как грузины,так и не грузины.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 20 апреля 2009 - 16:35
У моей сестры- раз. У Эллы- два.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |