0
А что в Батуми делать?
Автор
Allent
, 19 апр 2009 11:08
Сообщений в теме: 264
Отправлено 20 апреля 2009 - 21:22
Я не вернусь засосала меня трясина
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 20 апреля 2009 - 21:38
ovik (20.4.2009, 21:22) писал:
Я не вернусь засосала меня трясина
В Россию. Только все пусть устаканится. Думаю, стаканиться будет недолго.
А в Грузии буду жить и стареть.
Не потому, что меня нигде не ждут, не потому, что я не смогу построить свою, обеспеченную жизньв другом месте, не потому, что в России мне будет легче даже сейчас, чем раньше или потом. Не потому, что у моих детей вполне вероятно, здесь не будет будущего( хотя я в это не верю).
Просто потому, что я в Грузию вложила душу.
Мне слишком дорого досталось осознание себя, как человека на этой земле, в этой стране, в этом государстве.
Я говорю о правительствах. Я их пережила и еще переживу.
Правда, мне все время снится батумский вокзал на Чавчавадзе, запах "Ирисок" с кондитерской и поезд Батуми- Москва.
В Батуми есть одно дело, которым можно заняться.
Это борьба с государством, которое в упор не хочет видеть тебя, как человека. Знаете, в фильмах- если ты подозреваемый, то для начальника- гражданин, а, если ты невинен- то товарищ.
И, когда ты понимаешь, что все- таки выходишь победителем, то веришь, что ностальгия по родине , которая возникает на этой самой родине- проходит.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 20 апреля 2009 - 21:43
Фуфа боец!
за это можно только уважать.
а свою родину необходимо сильно нелюбить, даже ненавидеть что бы что-то изменить.
взирать же на то что происходит с видом умиленного идиота самое тяжкое преступление.
"Любить" - это принять такой как есть, и ничего не делать чтобы что-то изменить.
Видеть цель и преобразовывать настоящее это не Любовь к своей Родине. это война с ней. Со всем что отличает ее от представляемого идеала
а свою родину необходимо сильно нелюбить, даже ненавидеть что бы что-то изменить.
взирать же на то что происходит с видом умиленного идиота самое тяжкое преступление.
"Любить" - это принять такой как есть, и ничего не делать чтобы что-то изменить.
Видеть цель и преобразовывать настоящее это не Любовь к своей Родине. это война с ней. Со всем что отличает ее от представляемого идеала
Отправлено 20 апреля 2009 - 21:46
Allent (20.4.2009, 21:43) писал:
Фуфа боец!
И воюешь с ней? Или уже победил?
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 20 апреля 2009 - 22:15
Nika (20.4.2009, 21:56) писал:
Не замечала.
Allent (20.4.2009, 21:43) писал:
Ты же пытаешься исправить собственного ребенка, когда видишь в нем плохое и боишься, чтобы он плохое не сделал?
Или потакаешь во всем?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |