0
Накануне митинга Мераб ограничил доступ в Интернет
Автор
Georgi21
, 10 апр 2009 18:12
Сообщений в теме: 16
Отправлено 11 апреля 2009 - 15:13
Ты заметила сколько таких "одноразовых" сообщений?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 11 апреля 2009 - 16:08
братан Georgi21 по фене ботает и про мутило звонит...потому нам, законопослушным гражданам, и не разобрать, кто такой главный мусор...
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 11 апреля 2009 - 18:15
Кать, это: базар. Можно и по другому назвать, но красивых названий нет, к сожалению.
Вроде бы доктора - интеллигенция... Нет, я-то уверена в этом, благо, есть у меня много примеров. Но вот некоторые люди этого не знают, так что не стоит их вводить в заблуждение.
Лара, насчёт создания тем новичками, насколько я помню, ты права, у нас так и было, за исключением техподдержки и поиска людей. Давно админкой не занималась... Посмотрим сегодня.
всем:
Не могу пока сказать что да кто. Кто бы ни был.
Дело не в том, робот или нет. Наверняка не робот. Есть правила, которых нужно обязательно придерживаться. Каждый может выражать свою точку зрения и отношение к чему-либо - в рамках этих правил. Подробности там. Да... и не мешало бы почаще заглядывать в эти самые правила - в инете почему-то чаще заносит, чем в жизни. Никак не пойму почему.
Tela (11.4.2009, 17:35) писал:
говорят в москве кур доят и петухи несутся
Вроде бы доктора - интеллигенция... Нет, я-то уверена в этом, благо, есть у меня много примеров. Но вот некоторые люди этого не знают, так что не стоит их вводить в заблуждение.
Лара, насчёт создания тем новичками, насколько я помню, ты права, у нас так и было, за исключением техподдержки и поиска людей. Давно админкой не занималась... Посмотрим сегодня.
всем:
Не могу пока сказать что да кто. Кто бы ни был.
Дело не в том, робот или нет. Наверняка не робот. Есть правила, которых нужно обязательно придерживаться. Каждый может выражать свою точку зрения и отношение к чему-либо - в рамках этих правил. Подробности там. Да... и не мешало бы почаще заглядывать в эти самые правила - в инете почему-то чаще заносит, чем в жизни. Никак не пойму почему.
Oportet vivere
Отправлено 11 апреля 2009 - 18:35
Селенка (11.4.2009, 18:15) писал:
вот и рождаются подобные ответы
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 11 апреля 2009 - 18:47
Tela (11.4.2009, 18:35) писал:
вот и объясни Нике
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |