0
Накануне митинга Мераб ограничил доступ в Интернет
Автор
Georgi21
, 10 апр 2009 18:12
Сообщений в теме: 16
Отправлено 10 апреля 2009 - 18:12
Провайдерские компании "Caucasus online" и "Объединенный Телеком", а также операторы сотовой связи "Магтиком" и "Джеосел" собираются подавать иск против МВД. Оказывается, вчерашние сбои в Интернете - дело рук главного мусора страны, санкционировавшего ограничение работы сети, а также, частично, трансляции сигналов сотовой связи. Что любопытно, у солдат и мэвэдэшников телефоны отобрали вообще, объяснив это тем, что, дескать "они вам сегодня не понадобятся, т.к. связи все равно не будет". Интернет-барыг понять несложно - в другое время они бы пасть не раскрывали и отмалчивались бы, но сейчас, в условиях кризиса это - непозволительная роскошь, каждый цент на счету, а тут какой-то козел одним автографом опустил несколько компаний на приличные бабки. Ну, Мераб, ну, сука! Это ж надо до такого додуматься! И ради чего: "грандиозное оппозиционное выступление", о котором не говорил только ленивый, на поверку оказалось жиденькой, как понос, акцией протеста. Ну собрались, ну повопили, а потом вышел Миша и послал всех по известному адресу, что народ и не преминул сделать. То же мне, оппозиционеры. С таким подходом к делу, эта мразь будет сосать кровь из страны еще очень и очень долго. В общем, незачет, ребята, приходите в пересдачу.
Отправлено 10 апреля 2009 - 18:43
Кто такой Мераб?
То, что инета не было- напрягало. Но не настолько.
Жутко у нас культурная дуэль оппозиции с властями, вы не находите?
Вы нам свет отключили, а мы вам трубы не допоставили.
Прямо как во времена СССР
То, что инета не было- напрягало. Но не настолько.
Жутко у нас культурная дуэль оппозиции с властями, вы не находите?
Вы нам свет отключили, а мы вам трубы не допоставили.
Прямо как во времена СССР
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 10 апреля 2009 - 23:45
Nika (10.4.2009, 22:31) писал:
(еще один способ кремлевской пропаганды и вмешательства в дела другого государства).
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 11 апреля 2009 - 02:06
Nika (10.4.2009, 21:31) писал:
Робот тебе не ответит.
(еще один способ кремлевской пропаганды и вмешательства в дела другого государства).
Наверно имеется в виду Мерабишвили.
Наверно имеется в виду Мерабишвили.
или русские отключили? и в темноте пили кровь грузинских детей?
Отправлено 11 апреля 2009 - 07:09
Allent (11.4.2009, 2:06) писал:
а на самом деле все работало?
Спокойствие и только спокойствие...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |