0
Телефонный справочник
Автор
Гизела
, 08 сен 2006 11:46
Сообщений в теме: 21
Отправлено 24 октября 2006 - 22:28
Для этого есть форум Форумские встречи
Первое заседание было в Батуми с прибывшей из Израиля Сиреной. Второе, похоже будет в Москве. Не забудьте неявившимся рассказать.
Первое заседание было в Батуми с прибывшей из Израиля Сиреной. Второе, похоже будет в Москве. Не забудьте неявившимся рассказать.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 17 января 2007 - 22:35
Дельфин и Селенка! Скажите, пожалуйста, а как можно узнать телефон справочной Батуми? Я имею ввиду - городской, знаете, есть такой в каждом городе, для иногородних??? А то из России ваш номер 09 не набирается Просто ищу людей, у которых телефон давно сменился, а новый никто не знает...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 19 января 2007 - 15:25
Tela (17.1.2007, 22:35) писал:
Дельфин и Селенка! Скажите, пожалуйста, а как можно узнать телефон справочной Батуми? Я имею ввиду - городской, знаете, есть такой в каждом городе, для иногородних??? А то из России ваш номер 09 не набирается Просто ищу людей, у которых телефон давно сменился, а новый никто не знает...
Все справочные телефонные службы в Батуми платные, стоимость каждой справки (10 тетри) автоматически включается в счет оплаты за телефон. Поэтому звонить из другого города проблематично.
Раньше существовала альтернативная справочная служба 7-70-25, но сейчас ее нет.
По номеру 09 мне ответили, что им звонить можно и из-за границы, но раз номер не набирается - остается одно: попросить позвонить кого-то из батумских.
#14 Гость_Димка_*
Отправлено 08 октября 2007 - 10:41
Селенка (24.10.2006, 1:01) писал:
Здорово придумано. Но боюсь, не все захотят внести свой телефон в эти данные. Просмотр нашего форума не ограничен не для кого. Всегда найдутся дуралеи, которые перепишут номер и будут потом хулиганить и доставать.
А мне бы просто отца найти......Я последний раз его видел в 3 года моей жизни...мне сейчас 18... очень хотелось бы его найти
Отправлено 08 октября 2007 - 12:01
Приветствую, Димка!
Зарегистрируйтесь и пишите поподробней в форум "Поиск батумцев" в раздел "Ищу тебя".
Только в нашем форуме во всех категориях и подфорумах нужна регистрация, за исключением этого - "Обратная связь". Вы правильно сделали, что сюда написали. Этот раздел доступен тем, кто не смог зарегистрироваться или авторизоваться по какой-то причине, и он имеет возможность написать сюда о своих проблемах с регистрацией-авторизацией.
Я пока толком не поняла: Вы пробовали регистрироваться или нет?
Если есть проблемы с регистрацией-авторизацией, пишите сюда, в этот форум "Обратная связь", только лучше в тему "Технические вопросы по сайту". Или найдите тут кнопку "жалоба", жмите и пишите, письмо дойдет администраторам и мы поможем разрешить проблему и зайти в форум.
Зарегистрируйтесь и пишите поподробней в форум "Поиск батумцев" в раздел "Ищу тебя".
Только в нашем форуме во всех категориях и подфорумах нужна регистрация, за исключением этого - "Обратная связь". Вы правильно сделали, что сюда написали. Этот раздел доступен тем, кто не смог зарегистрироваться или авторизоваться по какой-то причине, и он имеет возможность написать сюда о своих проблемах с регистрацией-авторизацией.
Я пока толком не поняла: Вы пробовали регистрироваться или нет?
Если есть проблемы с регистрацией-авторизацией, пишите сюда, в этот форум "Обратная связь", только лучше в тему "Технические вопросы по сайту". Или найдите тут кнопку "жалоба", жмите и пишите, письмо дойдет администраторам и мы поможем разрешить проблему и зайти в форум.
Oportet vivere
Отправлено 21 июня 2010 - 11:11
Всем привет!!!! Срочно нужен телефон Республиканской больницы! очень-очень нужно. Мы сами в Росси, а близкий родственник попал в больницу в Батуми. Прошу помощи, подскажите телефон. В интернете найти не могу. Заранее спасибо!!!
Споткнулась, упала, поднялась, поправила корону и пошла дальше!))))
Отправлено 21 июня 2010 - 11:29
71471
Если звоните из- за границы, тогда
+952271471
Но с этим номером я могу ошибиться.( с кодом)
Удачи
Если звоните из- за границы, тогда
+952271471
Но с этим номером я могу ошибиться.( с кодом)
Удачи
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 21 июня 2010 - 11:48
Спасибо огромное. Буду пробовать!
Отправлено 21 июня 2010 - 11:56
Дозвонилась, но в реанимации его нет. Можете подсказать телефон регистратуры? Может быть он в другом отделении лежит. Девушка из реанимации к сожалению подсказать телефон не смогла.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Отправлено 21 июня 2010 - 13:23
Еще раз всем спасибо. До больницы дозвонились, все узнали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |