lara (13.5.2009, 10:33) писал:
0
ქართული მუსიკა
Автор
lara
, 15 фев 2009 10:46
Сообщений в теме: 187
Отправлено 13 мая 2009 - 10:44
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 15 мая 2009 - 09:39
Отправлено 16 мая 2009 - 08:17
Отправлено 16 мая 2009 - 09:05
Нашу Нуцу Кухианидзе, покоряющую Голливуд, я узнала. А его впервые вижу. Грузинский Гарик Сукачев? Хотя сама не знаю, чем напоминает..
вах Лика, это же Роби Кухианидзе, лидер группы "Аутсайдер", старый кутаисский панк-рокер, его считают в Грузии основателем альтернативной музыки...
и не Гарика Сукачева он напоминает, а Петичку Мамонова, мою любовь из "Звуков МУ"...
а то, что многие грузинские музыканты-альтернативщики малоизвестны, это дело начали исправлять те, кто выкладывает на YouTube их новые-старые ролики. Клипов мало зато много live-записей, просто качество некоторых ужасное
Клип "Димпитаури" относительно новый, Нуца (даже не родственница, а просто однофамилица) снялась в нем абсолютно бескорыстно... исключительно ради любви к искусству
Отправлено 16 мая 2009 - 09:10
вах Лика, это же Роби Кухианидзе, лидер группы "Аутсайдер", старый кутаисский панк-рокер, его считают в Грузии основателем альтернативной музыки...
и не Гарика Сукачева он напоминает, а Петичку Мамонова, мою любовь из "Звуков МУ"...
А вообще с этими усами его мать родная не узнает.
Хотя, я и без усов не узнала бы,чего греха таить. Вообще не знала что в Грузии у альтернативной музыки столько поклоников.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 16 мая 2009 - 09:24
Вах!!!
а то, что сегодня в Батуми состоится рэповский концерт, тоже не знаешь?
Лика, и я ничего не знаю, потому и тему эту открыла в надежде, что появится гид-эксперт, который поводит по закоулкам грузинского андерграунда, а то в темноте можно и на стенку напороться
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |