0
умом Россию не понять...
Автор
lara
, 13 фев 2009 14:16
Сообщений в теме: 170
Отправлено 12 июня 2009 - 09:39
Всех россиян - с Днем России!
Большинство россиян не знает, почему День России отмечается 12 июня
Большинству россиян (77%) неизвестно, какое событие произошло в День России - 12 июня, а многим привычнее называть этот праздник Днем независимости России, свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
В День России ее жители будут раскрашивать матрешку и рожать патриотов
День России, отмечаемый 12 июня, запомнится ее жителям не только традиционными праздничными концертами на площадях - ульяновские женщины, родившие детей в этот день, получат шанс стать обладателями автомобиля "УАЗ Патриот", москвичи и гости столицы смогут раскрасить "под Хохлому" матрешку двухметрового роста, а накануне праздника в восьми городах страны молодежь займется "собиранием российских земель" - выкладыванием пазлов с картой России.
На центральной площади столицы Южной Осетии Цхинвали концерт в честь Дня России даст Ансамбль песни и пляски Приволжского регионального командования Внутренних войск (ВВ) МВД РФ.
Большинство россиян не знает, почему День России отмечается 12 июня
Большинству россиян (77%) неизвестно, какое событие произошло в День России - 12 июня, а многим привычнее называть этот праздник Днем независимости России, свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
В День России ее жители будут раскрашивать матрешку и рожать патриотов
День России, отмечаемый 12 июня, запомнится ее жителям не только традиционными праздничными концертами на площадях - ульяновские женщины, родившие детей в этот день, получат шанс стать обладателями автомобиля "УАЗ Патриот", москвичи и гости столицы смогут раскрасить "под Хохлому" матрешку двухметрового роста, а накануне праздника в восьми городах страны молодежь займется "собиранием российских земель" - выкладыванием пазлов с картой России.
На центральной площади столицы Южной Осетии Цхинвали концерт в честь Дня России даст Ансамбль песни и пляски Приволжского регионального командования Внутренних войск (ВВ) МВД РФ.
Отправлено 12 июня 2009 - 12:29
есть что-то мерзенькое в любителях рассматривать и комментировать смерть
Отправлено 12 июня 2009 - 14:57
Allent (12.6.2009, 12:29) писал:
есть что-то мерзенькое в любителях рассматривать и комментировать смерть
и УМОМ РОССИЮ ПОНЯТЬ!
вон государственные награды дали сегодня СМЕШАРИКАМ, ВАТЕРПЕРЖЕНКО (ВАлентина-ТЕРешкова-ПЕРвая-ЖЕНщина-КОсмонавт) и КАСПЕРСКОМУ!
ВИВАТ РОССИЯ!
ЗАВИДУЙТЕЙ
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 20 июня 2009 - 11:49
Отправлено 20 июня 2009 - 19:20
////
Спокойствие и только спокойствие...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |