Дельфин (2.11.2006, 13:56) писал:
0
отчего Грузия не Швейцария???
Автор
Allent
, 22 окт 2006 16:11
Сообщений в теме: 185
Отправлено 04 ноября 2006 - 00:07
Уважаю таких людей. И чем больше будет таких - тем прекрасней будет наш город.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 04 ноября 2006 - 01:30
Allent (2.11.2006, 20:34) писал:
вот за это я своему городу очень благодарен тоже.
До сих пор я не могу по примеру окружения делить людей на своих и чужих по национальности.
все свои.
До сих пор я не могу по примеру окружения делить людей на своих и чужих по национальности.
все свои.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 03 ноября 2006 - 23:27
Цитата
Неужели не хочется жить в стране в которой потеряв кошелек с деньгами на следующий день его можно найти там где потерял?
Неужели не хочется жить в стране где из 10000 тыс младенцев умирает в первый месяц жизни 4-5 а не 15 из 1000?
Неужели не хочется жить в стране где спорные события вершит справедливость а не взятка?
Неужели не хочется жить в стране в которой врач, педагог, прокурор, госчиновник отвечают за свои действия своим благосостоянием, репутацией, карьерой?
Неужели не хочется жить в стране где из 10000 тыс младенцев умирает в первый месяц жизни 4-5 а не 15 из 1000?
Неужели не хочется жить в стране где спорные события вершит справедливость а не взятка?
Неужели не хочется жить в стране в которой врач, педагог, прокурор, госчиновник отвечают за свои действия своим благосостоянием, репутацией, карьерой?
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 04 ноября 2006 - 00:16
Riddle (3.11.2006, 23:27) писал:
А тогда почему мы ДОЛЖНЫ хотеть стать Швейцарией?Потому что больше сортов сыра можно попробовать?И что дальше?Почему Вы пишите о том,что ТАМ меньше детская смертность,но не пишите о том,что там БОЛЬШЕ умирают от наркотиков,СПИДа,почему Вы не пишите,что там каждый пятый,если не третий,гомосексуалист,и смертность от "взрослых" болезней гораздо выше,чем у нас.Почему Вы не пишите,что ТАМ люди живут,как заводные машины:дом-работа-дом,что люди чаще страдают депрессиями и психически нездоровых людей там гораздо больше,чем у нас.Почему Вы не пишите,что ТАМ очень трудно найти настоящего друга,что ТАМ не придешь ПРОСТО ТАК в гости,а если тебя и пригласят на черничный пирог,то кроме пирога не на что больше рассчитывать.Можно привести множество таких вот примеров.Кто сказал Вам,что мы хотим стать Швейцарией?Мы хотим быть самими собой,со своими национальными особенностями,а не...Всего хорошего!
интересно, откуда вы это берете????
Отправлено 04 ноября 2006 - 09:04
Riddle (3.11.2006, 23:27) писал:
ТАМ очень трудно найти настоящего друга...
Лучше больше, но чаще
Отправлено 04 ноября 2006 - 09:52
Allent (4.11.2006, 0:16) писал:
потому что все это не так.
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |