0
отчего Грузия не Швейцария???
Автор
Allent
, 22 окт 2006 16:11
Сообщений в теме: 185
Отправлено 29 октября 2006 - 23:14
Отчего Грузия не Швейцария?А отчего люди не летаю, как птицы?Отчего, отчего?-от стенки! :D Каждому свое место под солнцем.И пусть Грузия будет процветающей, гостеприимной и сохранившей свой колорит!А швейцарцы пусть недоумевают ,почему Швейцария не Грузия.
Отправлено 29 октября 2006 - 23:27
Тогда делай что-нибудь!У тебя конкретные предложения есть по переустройству Грузии в Швейцарию?
Отправлено 29 октября 2006 - 23:44
И мне почему-то хочется приезжать в Батуми как в Батуми, а не в Батуми как в Берн.
Отправлено 29 октября 2006 - 23:49
Уважаемые Ингулия и Аллент!
Понимаю вас обоих и согласен с обоими. У Грузии есть потенциал. В этом вы правы. И вы с этим согласны друг с другом. И есть люди желающие видеть Грузию процветающей и готовые для этого вложить свой вклад. Тоже правильно. Это уже плюс. Без желания не возможно добиться ничего, и без труда тоже. И если начать говорить о перспективах, проблемах, возможностях, недостатках, делать пробные шаги - то есть шанс увидеть результат реально. Чтобы понять проблему - надо раскрыть причины препятствующие её преодолению.
Не тот друг кто вас хвалит. А критика не всегда злая. Хоть иногда нам не нравится.
Давайте прислушаемся друг к другу. Иногда мы говорим об одном и томже, но не понимаем друг друга. Может ищем разные пути. но если прислушиваться и уважать мнение другого - то легче найти выход.
Возможно и я в чём-то заблуждаюсь - кто-то поправит.
Понимаю вас обоих и согласен с обоими. У Грузии есть потенциал. В этом вы правы. И вы с этим согласны друг с другом. И есть люди желающие видеть Грузию процветающей и готовые для этого вложить свой вклад. Тоже правильно. Это уже плюс. Без желания не возможно добиться ничего, и без труда тоже. И если начать говорить о перспективах, проблемах, возможностях, недостатках, делать пробные шаги - то есть шанс увидеть результат реально. Чтобы понять проблему - надо раскрыть причины препятствующие её преодолению.
Не тот друг кто вас хвалит. А критика не всегда злая. Хоть иногда нам не нравится.
Давайте прислушаемся друг к другу. Иногда мы говорим об одном и томже, но не понимаем друг друга. Может ищем разные пути. но если прислушиваться и уважать мнение другого - то легче найти выход.
Возможно и я в чём-то заблуждаюсь - кто-то поправит.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 29 октября 2006 - 23:59
Ingulia (29.10.2006, 23:44) писал:
И мне почему-то хочется приезжать в Батуми как в Батуми, а не в Батуми как в Берн.
Неужели не хочется жить в стране в которой потеряв кошелек с деньгами на следующий день его можно найти там где потерял?
Неужели не хочется жить в стране где из 10000 тыс младенцев умирает в первый месяц жизни 4-5 а не 15 из 1000?
Неужели не хочется жить в стране где спорные события вершит справедливость а не взятка?
Неужели не хочется жить в стране в которой врач, педагог, прокурор, госчиновник отвечают за свои действия своим благосостоянием, репутацией, карьерой?
впрочем вам хочется только приезжать а не жить.... тогда все понятно..
Отправлено 30 октября 2006 - 01:14
Хочется, конечно хочется!!!
Дельфин прав:
Хочу только немного добавить. Мы, конечно, будем думать, может, кто-то что-то предложит дельное... У нас, разных людей с разными типами мышления, разными стремлениями и возможностями, наибольшая вероятность прийти к оптимальному решению. Как говорится, одна голова хорошо, а две - лучше. А у нас - и того больше. ...и какие!
Но я считаю, что в первую очередь каждый должен заниматься своим делом, тогда толку больше будет.
Лично я считаю, что уже нашла свое дело, которое тоже каким-то образом способствует процветанию моей страны. Может ли каждый сказать о себе то же?
Но это не значит, что мы не можем здесь говорить о перспективах и путях развития нашей страны... Правда, если честно, не знаю, как эти наши размышления могут повлиять на ее развитие. Может, подскажете, Аллент?
Дельфин прав:
Цитата
У Грузии есть потенциал. И есть люди желающие видеть Грузию процветающей и готовые для этого вложить свой вклад. Тоже правильно. Это уже плюс. Без желания невозможно добиться ничего, и без труда тоже. И если начать говорить о перспективах, проблемах, возможностях, недостатках, делать пробные шаги - то есть шанс увидеть результат реально. Чтобы понять проблему - надо раскрыть причины препятствующие её преодолению.
Давайте прислушаемся друг к другу. Иногда мы говорим об одном и том же, но не понимаем друг друга. Может ищем разные пути. но если прислушиваться и уважать мнение другого - то легче найти выход.
Давайте прислушаемся друг к другу. Иногда мы говорим об одном и том же, но не понимаем друг друга. Может ищем разные пути. но если прислушиваться и уважать мнение другого - то легче найти выход.
Но я считаю, что в первую очередь каждый должен заниматься своим делом, тогда толку больше будет.
Лично я считаю, что уже нашла свое дело, которое тоже каким-то образом способствует процветанию моей страны. Может ли каждый сказать о себе то же?
Но это не значит, что мы не можем здесь говорить о перспективах и путях развития нашей страны... Правда, если честно, не знаю, как эти наши размышления могут повлиять на ее развитие. Может, подскажете, Аллент?
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |