Nika (27.12.2008, 14:10) писал:
Ну так я не о себе. Я и так далеко не беленькая, как некоторые, не будем показывать пальцем,кто. А летом загораю моментально вот и хожу черная как эфиопка.
Я говорю о батумцах-которые звучат гордо и ходят на море раза три за сезон.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, на море хочууууууууууу, тепло хочууууууууууу, море хочуууууууууууууу....
А я порой и три раза в день на море хожу
А чего- вышла из дома- вот оно, море.....
Nika (27.12.2008, 14:10) писал:
Как ты все это выдерживаешь, где берешь столько энергии и главное получаешь ли сама от этого кайф?
Ну, выдерживаю уже 4-й год, энергия у меня вообще--- перпетуум мобиле( сама удивляюсь, помнишь, год назад я каклеты крутила, банки закручивала и в Беседке висела)...
Кайф получаю только тогда, когда все потом заканчивается...
Nika (27.12.2008, 19:58) писал:
Я тоже так думаю. Родители и дедушки-бабушки боятся за своих чад. А мало ли что может случится ночью,да еще когда с каждым встречным надо выпить? Вот и придумали "обычаи". Спокойней когда все дома сидят и смотрят в телевизор.
Вот(Лика, я опять за свое)_ даже и не знаю, что в новогоднюю ночь смотреть буду...
И я сторонница того, что можно дома встретить, а потом- по друзьям. Кстати, у нас каждый год- одна и та же программа. И не надоедает..
Правда ежегодно наши сильные половины вопят о том, что икру ложками будут есть под елкой, но уже 6-й год- без изменений, Новый год- дома, потом- песни до утра.. И танцы..