Tela (27.1.2009, 22:09) писал:
насчет патриотизма я вам, уважаемые, скажу: МЕНЯ БЕЗУМНО ВОЗМУШАЕТ КОГДА ЛЮДИ, ЖИВЯ В РОССИИ, НЕПРАВИЛьНО ГОВОРЯТ И ПИШУТ НА МОЕМ РОДНОМ ЯЗыКЕ!!! Я считаю, если ты живешь не на своей исторической Родине, то ты ДОЛЖЕН знать язык етой страны. ето уважение в моем понимании. но я допускаю, что не всем дано говорить грамотно по разным причинам, потому...не надо про патриотизм...лучше молчите. (пишу транслитом, так шо звиняйте)
и...свои проколы я оставлю при себе. тут каждый волен делать что хочет, разумеется, в пределах разумного. скaжу языком КВНа: учите ENA, чтобы понимать юмор.
а нечистых наруку лжеспециалистов хватает везде, даzhe в Германии. мы с Фуфой говорили о повальной некомпетентности. именно на етоj конкретноj территории.
Ника, вопросов бол'ше нет. Вы не знаете, что творится вокруг...
Вы знаете.... А ты куда выезжала в последний раз,не считая Батуми? Вокруг-это Россия,в твоем понимании?
Но " МЕНЯ БЕЗУМНО ВОЗМУШАЕТ КОГДА ЛЮДИ, ЖИВЯ В РОССИИ, НЕПРАВИЛьНО ГОВОРЯТ И ПИШУТ НА МОЕМ РОДНОМ ЯЗыКЕ!!! Я считаю, если ты живешь не на своей исторической Родине, то ты ДОЛЖЕН знать язык етой страны. ето уважение в моем понимании. но я допускаю, что не всем дано говорить грамотно по разным причинам, потому...не надо про патриотизм...лучше молчите. "мне так понравилось.
Это вообще,прелесть какая-то!!!!!!Не верю своим глазам.
А что ты думаешь о людях живущих на своей родине Грузии и не говорящих по-грузински и не пишуших не то,что неправильно,а просто не говорящих и не пишущих. А у нас ,знаешь,это никого не возмущает вообще.
МЕНЯ БЕЗУМНО ВОЗМУШАЕТ КОГДА ЛЮДИ, ЖИВЯ В РОССИИ, НЕПРАВИЛьНО ГОВОРЯТ И ПИШУТ НА МОЕМ РОДНОМ ЯЗыКЕ!!!
Это уже не патриотизм,а национализм какой-то.
Или ты пошутила?
И повальная некомпетентность кое у кого в голове,не будем показывать пальцем у кого,а не в нашей стране.