Селенка (23.6.2009, 22:58) писал:
0
Штаты и их политика
Автор
Tela
, 14 ноя 2008 23:45
Сообщений в теме: 353
Отправлено 23 июня 2009 - 23:03
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 24 июня 2009 - 00:44
Селенка (23.6.2009, 21:58) писал:
ого! три человека на форуме знают истину и даже называют её... а остальные - или не знают, или знают, но держат в секрете.
а вообще кто может знать истину?
варианты: врачи, учёные, Господь Бог, святые мудрецы, священники, дети, нацальника СИкретных служб.... может кого забыла?
а вообще кто может знать истину?
варианты: врачи, учёные, Господь Бог, святые мудрецы, священники, дети, нацальника СИкретных служб.... может кого забыла?
юродивые
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом
Отправлено 24 июня 2009 - 00:54
Nika (23.6.2009, 23:45) писал:
Вот такие как ты все и натворили и братские народы сделали врагами. Угрожают уже 20 лет. И еще и любви ждут.
Какая такая любовь? Это жлобы придумали, чтобы деньги не платить.
Только трезвый расчёт и ничего даром.
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом
Отправлено 24 июня 2009 - 01:08
Вот такие как ты все и натворили и братские народы сделали врагами. Угрожают уже 20 лет. И еще и любви ждут.
и не волнуйся так - двойные не пиши
и чтобы сразить тебя наповал - любовная любовь предлагалась Маратом - твоим секретарем. как можно спутать?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 24 июня 2009 - 01:12
А кто придумал-братские народы, дружба грузинского и русского народа и все такое?
Коммуняки проклятые и придумали. Или я путаю, чего, может эти подлюки, что Георгиевский трактат намалевали?
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 24 июня 2009 - 01:13
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 24 июня 2009 - 01:18
а Рашенлэнд никогда не позволит США так "близко дружить" с Грузией - вот увидишь Интересы государства - это тебе не дули воробьям крутить! и даже не домохозяйские посиделки в инете!
Спокойствие и только спокойствие...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |