Weldmaster (27.5.2009, 23:46) писал:
0
Штаты и их политика
Автор
Tela
, 14 ноя 2008 23:45
Сообщений в теме: 353
Отправлено 27 мая 2009 - 23:58
спецподразделение..... спецподонков.... спецнегодяев.... спецмерзавцев.... спецруки по спецлокоть.... в крови.... спец....
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 28 мая 2009 - 00:05
Tela (27.5.2009, 14:26) писал:
живыми-то живыми, но вот местное население тоже надо бы сохранить. чтобы не гибли простые мирные. хотя, если они все "дети своей земли", то, думаю, несильно отличаются от талибов - я с Чечней сравниваю. там хоть даже местное невоюющее население, но они со своими вояками связаны родственными или какими другими узами. так что все одно.
Отправлено 28 мая 2009 - 00:34
Weldmaster (28.5.2009, 0:05) писал:
Так что здесь американцев я бы упрекать не стал. Наоборот, искренне пожелал бы им, и тем, кто там с ними, успеха. Они все там делают тяжелое и грязное, но необходимое дело. Другой вопрос, как они это делают, и не слишком ли много издержек. Но, интересно, как бы эту работу делал кто другой? Не знаю, есть ли там грузинские подразделения. Если нет, то, не исключено, их туда направят. В таком случае, и им искренне пожелаем удачи.
тогда им кто-то и будет желать удачи.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 28 мая 2009 - 10:36
главное, чтоб итог был. и не как в Ираке - сравняли с землей, а оружие МП не нашли. как потом оказалось, нефть хотели.
А Пхеньян - то запустил сколько- там ракет в один день и произвел ядерные испытания. Тама что, нефти нету?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 28 мая 2009 - 10:56
Фуфа (28.5.2009, 10:36) писал:
Кать, я тут подумала. Ирак развалили из - за поиска в нем ядерного оружия. На Иран тоже бочку гонЮт.
А Пхеньян - то запустил сколько- там ракет в один день и произвел ядерные испытания. Тама что, нефти нету?
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 28 мая 2009 - 11:12
Nika (28.5.2009, 11:01) писал:
Ой, Маша...
С ума с вами сойдешь...
У нас столько ума, что от него одно горе- луковое.
Ой, я "туда" редко захожу, а родинка там же.
как выкатишься из своего дома и тебя к мине закОтит, покажу аблизательно
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |