Отправлено 23 июля 2007 - 02:15
Вы знаете, кто для меня "Прекрасная дама"? Моя мама. Не потому, что она моя мама, а потому, что у нее судьба Пенелопы, во всяком случае схожая. Выйдя замуж в 21 год за армянина, не блещущего красотой, но обладающего потрясающей энергетикой, потеряв его в 32 года (мой папа умер в 33 года - возраст Христа), она вырастила и поставила на ноги двух дочерей, дала им высшее образование (а одной из них-2 выссших и 2 профессиональных). Всю жизнь посвятившую городу, где родился, жил и который обожал ее любимый муж, она не позволила своему сердцу увлечься кем-нибудь другим, как ни составлял для нее партии мой дед, ее свекор. Она и смотрела его до самой его смерти, закрыла ему глаза, как собственному отцу. Ее любил и знал весь старый Батуми - Ниночку, доктора Нину Николаевну Ашрафян (в девичестве Белозерову). И ее слова - Лучше всю жизнь искать и не найти, чем найти и потерять-мой девиз, моё кредо, которому я буду следовать.
В конечном итоге (это мое субъективное мнение,с ним можно не соглашаться)-актеры-кумиры-они несут на себе отблики ролей, большей частью положительных. Ведь на самом деле о них могут судить только самые близкие им люди.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)