Fufa (22.7.2008, 18:13) писал:
0
Кто сидит под ободком унитаза?
Автор
Allent
, 22 июл 2008 01:12
Сообщений в теме: 22
Отправлено 22 июля 2008 - 18:32
И вообще, Тела, перестань в унитаз глядеться, чай не на выданье ,
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 23 июля 2008 - 00:27
Fufa (22.7.2008, 18:13) писал:
И вообще, Тела, перестань в унитаз глядеться, чай не на выданье , а правда нос отяпаюД,
И ваще, унитазные мЫкробы совсем не нос видяД
И ваще, унитазные мЫкробы совсем не нос видяД
То, что эти мЫкробы видяД, им необычайно красивым кажется и аппетитным, по причине привычки. А нос им покажется страшным, они испугаются и есть его не будут. Не бойся, Катюш, смело суй нос туда. Может, помрут с испугу?
Oportet vivere
Отправлено 23 июля 2008 - 13:22
Селенка (23.7.2008, 0:27) писал:
им покажется страшным, они испугаются и есть его не будут. Не бойся, Катюш, смело суй нос туда. Может, помрут с испугу?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 26 апреля 2009 - 18:32
этих уродцев я видела как-то не занятиях по микробиологии - ваще у меня очень пытливый ум, мне стало интересно что за кракозябры живут у нас под ногтями пока все делали мазки у себя с ротовой части щек, я скребла под пластинками - ТАКОЕ УВИДЕЛА МАМА ДОРОГАЯ прям точь-в-точь как ты, Элла, показала...
до сих пор боюсь. и ногти не грызу и других ругаю!
до сих пор боюсь. и ногти не грызу и других ругаю!
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 27 апреля 2009 - 17:16
wsir1963 (27.4.2009, 14:34) писал:
Да уж! Неограниченные возможности для создания образов в фильмах ужасов!
вот такие ужасы.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 27 апреля 2009 - 18:59
Девочки, я чёто запуталась... вот скажите мне честно, как на духу - эти жуткие монстры настоящие или плод компьютерной графики??
Ежли настоящие, так я ихние фоты распечатаю и в детской на стенку повешу, может хоть тогда моим детям не придётся по сто раз на дню напоминать чтоб руки помыли...
Ежли настоящие, так я ихние фоты распечатаю и в детской на стенку повешу, может хоть тогда моим детям не придётся по сто раз на дню напоминать чтоб руки помыли...
Oportet vivere
Отправлено 27 апреля 2009 - 20:04
Селенка (27.4.2009, 17:59) писал:
Девочки, я чёто запуталась... вот скажите мне честно, как на духу - эти жуткие монстры настоящие или плод компьютерной графики??
Самые что ни на есть настоящие!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |