0
Кто сидит под ободком унитаза?
Автор
Allent
, 22 июл 2008 01:12
Сообщений в теме: 22
Отправлено 22 июля 2008 - 01:12
Сегодня наслушался рекламных ужасов.
под ободком унитаза сидят микробы!
их надо доместосом выгонять оттуда.
страшные такие..показывали..
вот я и думаю, кааак выскочит оттуда микроб, как цапнет меня за задницу.. в самый неподходящий момент..
кого нибудь кусали? даже не знаю что делать.... скорее всего с мухобойкой буду ходить в сортир. чтоп микробов колотить..
под ободком унитаза сидят микробы!
их надо доместосом выгонять оттуда.
страшные такие..показывали..
вот я и думаю, кааак выскочит оттуда микроб, как цапнет меня за задницу.. в самый неподходящий момент..
кого нибудь кусали? даже не знаю что делать.... скорее всего с мухобойкой буду ходить в сортир. чтоп микробов колотить..
Отправлено 22 июля 2008 - 01:17
Любимый анекдот моего сына.
Вам надоело видеть микробов под ободком унитаза? Представьте, что видят они....
Вам надоело видеть микробов под ободком унитаза? Представьте, что видят они....
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 22 июля 2008 - 01:29
ну.. картина ему представится всяко лучше, чем он выглядит в рекламе.
Цапнуть-то не цапнет, только влезть куда не надо может. сначала переползёт из ободка куда повыше, потом вылезет из унитаза, и дальше, дальше.. в путешествие отправится по просторам ванной. В какой-то познавательной передаче опыт проводили, зубную щётку исследовали на наличие этих самых микробов, именно этих, что из унитаза. Так они на щётку переползают, ну, конечно у кого санузел совмещён.. Так что... вот такие страшные чудовища.
Цапнуть-то не цапнет, только влезть куда не надо может. сначала переползёт из ободка куда повыше, потом вылезет из унитаза, и дальше, дальше.. в путешествие отправится по просторам ванной. В какой-то познавательной передаче опыт проводили, зубную щётку исследовали на наличие этих самых микробов, именно этих, что из унитаза. Так они на щётку переползают, ну, конечно у кого санузел совмещён.. Так что... вот такие страшные чудовища.
Oportet vivere
Отправлено 22 июля 2008 - 13:10
Селенка (22.7.2008, 1:29) писал:
В какой-то познавательной передаче опыт проводили, зубную щётку исследовали на наличие этих самых микробов, именно этих, что из унитаза. Так они на щётку переползают, ну, конечно у кого санузел совмещён.. Так что... вот такие страшные чудовища.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 22 июля 2008 - 13:39
Катюш, а у тебя микроскоп есть? они же микроскопические, эти паразиты, так что их только.. вооружённым глазом видно.
Oportet vivere
Отправлено 22 июля 2008 - 14:02
Селенка (22.7.2008, 13:39) писал:
Катюш, а у тебя микроскоп есть? они же микроскопические, эти паразиты, так что их только.. вооружённым глазом видно.
не, не баись я им уже зубы удалила...кусаться теперь нечем
хотя....сирамно напугали...теперь каждый раз как это....того...ну....придется в унитаз заглядывать
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 22 июля 2008 - 18:13
Allent (22.7.2008, 18:04) писал:
Ты там осторожнее, а то как выскочуД за нос как тяпнут!
Надо так!
Ты там осторожнее, а то как выскочуД за нос как тяпнуД.
И вообще, Тела, перестань в унитаз глядеться, чай не на выданье , а правда нос отяпаюД,
И ваще, унитазные мЫкробы совсем не нос видяД
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |