milka.54 (15.7.2008, 19:57) писал:
0
Про секс
Автор
milka.54
, 13 июл 2008 00:28
Сообщений в теме: 395
Отправлено 15 июля 2008 - 20:16
Вижу мужчина грустный,крылья мешают,а тут ещё и роза колючая уколола видимо самое нежное место.А вы смеётесь,вам бы такое,пошляки
Oportet vivere
Отправлено 15 июля 2008 - 20:52
Ну, и дамы пошли!
Чего вы к розочке прицОпились? Он, чево? Торт што ли?
Вот Тела придет и все вам про гениальные талии и растолкует.
Она же этот, как его, дохтур такой, физический, в Аллентовскую противоположность, который дохтур эмоциональный.
Чего вы к розочке прицОпились? Он, чево? Торт што ли?
Вот Тела придет и все вам про гениальные талии и растолкует.
Она же этот, как его, дохтур такой, физический, в Аллентовскую противоположность, который дохтур эмоциональный.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 15 июля 2008 - 21:06
Allent (15.7.2008, 20:59) писал:
скорее всего и потом не пригодица, на водянку яичка похоже..такая характерная поза значит...
ВО, что надоть делать.
При сообщающейся водянке применяют операцию Росса, цель которой - прекращение сообщения с брюшной полостью и создание оттока для водяночной жидкости.Или при изолированной и приобретенной водянке общепринятой является операция Винкельмана, которая заключается в рассечении оболочек водяночной полости и.... дальше, думаю, поплохеет мужикам и продолжать не буду. А то им роза в неположенном месте не понравилась.
Отправлено 15 июля 2008 - 21:14
Фуфа почему ты от темы уходишь,давай рассказывай как секс делается,про болячки потом поговорим.А то я вот прочитала про испорченые яички и аппетит пропал .Ни секса ни ужина нехочется.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 15 июля 2008 - 21:18
milka.54 (15.7.2008, 21:14) писал:
Фуфа почему ты от темы уходишь,давай рассказывай как секс делается,
Нету рыцепта.
Его надо взращивать
milka.54 (15.7.2008, 21:14) писал:
А то я вот прочитала про испорченые яички и аппетит пропал .Ни секса ни ужина нехочется.
Ничё, яйца на ночь вредно.
Отправлено 15 июля 2008 - 21:19
Ну ребята с вами не соскучишься. Нельзя же так, домашние оглядываются...пока читала, нахохоталась.
- Это мне?- Тебе...- А за что?- Просто так!
Отправлено 15 июля 2008 - 21:26
Fufa (15.7.2008, 21:06) писал:
Это лечицца. Ёперацией. И все пригодиЦЦа.
ВО, что надоть делать.
При сообщающейся водянке применяют операцию Росса, цель которой - прекращение сообщения с брюшной полостью и создание оттока для водяночной жидкости.Или при изолированной и приобретенной водянке общепринятой является операция Винкельмана, которая заключается в рассечении оболочек водяночной полости и.... дальше, думаю, поплохеет мужикам и продолжать не буду. А то им роза в неположенном месте не понравилась.
ВО, что надоть делать.
Маша, капец жути нагнала. Оно тебе надо было?. Нет чтоб новыми картинками народ побаловать...Опять самому всё делать приходица.
Вот вам тоже светочек. Ничего себе такой, бодренький цветочек.
Вот тоже нормальная картинка. Правда от цветов к овощам ушли, но так это тоже ничё. Морковки ядрёные такие. Ничё что вниз смотрят. Можно ведь и развернуть.
Не очаровывайтесь, чтоб потом не разочаровываться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |