Перейти к содержимому

- - - - -

Про секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 395

#101 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 17 июля 2008 - 13:37

Просмотр сообщенияFufa (15.7.2008, 18:42) писал:

Канешнааа. Африканский вариант- баклажан :drink2:
ой, вспомнила... про баклажан... :ok:
В году этак 200... к нам из Москвы и Питера приезжали тренеры по "Планированию семьи" (ну там, контрацепция и прочее). Так вот, собрали кучу специалистов со всего Кавказа - из республик и нас, юг России. была одна тема, где надо было про презервативы рассказывать и показывать, как их применять - потом же пациенткам надо ликбез провести :1(7): Наши профессора накануне пошли на пятигорский рынок покупать наглядный инвентарь  :yacht: - баклажаны, огурцы, морковки. Это они нам потом рассказывали, как размеры подбирали, шоб на реальный "инстрУмент" были похожи :1(7): Подходят к продавцам и такие: "нам, пожалуйста, баклажаны и морковь потолще и подлиннее, и поровнее", - а сами так руками по ним гладят, типа примеряются подходит размерчик или нет и ржут. Потом на занятиях заставляли нас презервативы на них пялить - мы лежали от хохота. А надо было видеть как с задачей пытались справиться докторицы из кавказских республик. Они ломались, краснели, зеленели, прятали глаза - а сами поголовно все замужние :drink2: о как! Наши преподы потом эти "игрушки" на кухню сдали (их разместили в санатории, не пропадать же добру). Вот так повеселились. ндааа, наверное, ограничения в финансировании не позволили профессорам приобрести нормальные "игрушки для взрослых" - секс-шопов-то навалом.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#102 Piligrim

Piligrim

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 17 июля 2008 - 17:13

Просмотр сообщенияTela (17.7.2008, 13:37) писал:

А надо было видеть как с задачей пытались справиться докторицы из кавказских республик. Они ломались, краснели, зеленели, прятали глаза - а сами поголовно все замужние :P: о как! Вот так повеселились. ндааа, наверное, ограничения в финансировании не позволили профессорам приобрести нормальные "игрушки для взрослых" - секс-шопов-то навалом.

Если бы вместо огурчиков принели " игрушки ", те самые докторицы не то что краснели бы и зеленели,  :D:  они их в руки наверное ни за что не взяли бы. Какие уж тут занятия. :D:
Не очаровывайтесь, чтоб потом не разочаровываться

#103 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 17 июля 2008 - 17:34

Просмотр сообщенияPiligrim (17.7.2008, 17:13) писал:

Если бы вместо огурчиков принели " игрушки ", те самые докторицы не то что краснели бы и зеленели,  :D:  они их в руки наверное ни за что не взяли бы. Какие уж тут занятия. :D:

Это точно... Помню, у нас в медучилище уроки по анатомии. Была тема про половые органы. А наглядные пособия такие картинки пластмассовые,  выпуклые: половые органы в разрезе. Есесно, у всяких там мышц и прочих деталек своё название. Мало было их выучить, ещё надо было указочкой тыкать, показывать, что к чему...В аудитории 3 пацана и 17 девчёнок да молодой симпатишный учитель по анатомии. Ну ей богу, он прям смаковал эту ситуацию, выззываю кого-нить из нас к доске и вручая указку... Стоит такая "тургеневская барышня" местного разлива 15-ти лет в полубессознательном состоянии, чего-то там лепечет и тыкает указочкой отвернувшись ваще в противоположную сторону. Кругом хихиканье робкое... Из-за того, что толком никто не мог сдать тему, мучали её  лекции 4 подряд. Наконец, мудрейший учитель не выдержал и изрёк "ДЭвушки! Что вы эго так боытес... он же паласмасави! Живой надо бояться, живой!"

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

#104 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 17 июля 2008 - 17:54

ой, вспомнила... про баклажан... :ok:
В году этак 200... к нам из Москвы и Питера приезжали тренеры по "Планированию семьи" (ну там, контрацепция и прочее). Так вот, собрали кучу специалистов со всего Кавказа - из республик и нас, юг России. была одна тема, где надо было про презервативы рассказывать и показывать, как их применять - потом же пациенткам надо ликбез провести

Так и назывались, тренеры по планированию семьи? :D:  Веселая работка. :D:
Это что такой подарок врачам от Министерства здравоохранения? Чтобы развлеялись немного?  
А не бывают тренеры по выполнению супружеских обязанностей,например? :D: А что, может быть кому-нибудь ликбез     нужен. :P:  :lol:

Помню, у нас в медучилище уроки по анатомии

Эх,понимаю, жизнь прошла мимо...

Спокойствие и только спокойствие...

#105 Piligrim

Piligrim

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 17 июля 2008 - 18:42

Наши профессора накануне пошли на пятигорский рынок покупать наглядный инвентарь  :D: - баклажаны, огурцы, морковки.

А помидорчики почему не купили? Кому огурец без помидоров нужен-то? Какой от него толк? Можно и презерватив не надевать. Да и ваще на салат пустить. Хот какая-то польза от него будет.

Вот это я понимаю...Огурец так огурец. Всё в комплекте.

Изображение
Не очаровывайтесь, чтоб потом не разочаровываться

#106 Allent

Allent

Аксакал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 392 сообщений

Отправлено 17 июля 2008 - 19:45

Просмотр сообщенияlada (17.7.2008, 16:34) писал:

Наконец, мудрейший учитель не выдержал и изрёк "ДЭвушки! Что вы эго так боытес... он же паласмасави! Живой надо бояться, живой!"
Сдает студентка анатомию.
Стоит перед столиком с анатомическими препаратами и не может  ничего опознать.
Профессор вздохнув сказал:" Тогда надите мне орган любви, наверное его то вы знаете"
Девица покраснев ткнула пинцетом в то что "паласмасави" в предидущем посте.
Профессор печально вздохнуд :"Эх девушка.. в наше время органом любви считалось сердце..."

#107 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 02:06

Просмотр сообщенияPiligrim (17.7.2008, 17:13) писал:

да что там "игрушки"! мы потом еще в макетную жОнщину засовывали  :D: мааааленькие такие штучки :P: - тоже контрацептивы.
выглядела эта импровизированная мадам оччччень реально :lol: слава Богу мужчина был всего один - профессор, ему положение не позволяло глумится над ситуацией. Так что, Пиля, нам еще помидорчикоФ не хватало :DD: для полного экстазу.

а ваще, Ника, эт я по-нашенски, по-профессиональному, сказанула - тренеры :head: Конечно, это были преподаватели центра планирования семьи и репродукции ведущих НИИ России. Молодцы, мы восхищаемся до сих пор, такие наглядные пособия привезли. Вот что значит организация UNISEF. :ok:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#108 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 02:09

Просмотр сообщенияPiligrim (17.7.2008, 18:42) писал:

Вот это я понимаю...Огурец так огурец. Всё в комплекте.

Изображение
а ваще Толичка, каждый раз, как я покупаю на рынке огурцы, смеюсь с анекдота: мне пожалуйста потолще и покороче, а мне потоньше  и подлиннее... а третья говорит: а мне все равно :D: мне для салата :D:

я не solia - я хитрее

#109 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 02:16

Просмотр сообщенияTela (18.7.2008, 2:09) писал:

а ваще Толичка, каждый раз, как я покупаю на рынке огурцы, смеюсь с анекдота: мне пожалуйста потолще и покороче, а мне потоньше  и подлиннее... а третья говорит: а мне все равно :dontmention: мне для салата :crazy:
А Фуфа (Фаина Раневская)-, даря Рине Зеленой огурец, изрекала:" На тебе, Ринуся, огурец. Хочешь - ешь его, а хочешь- живи"
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#110 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 02:16

Просмотр сообщенияNika (17.7.2008, 17:54) писал:

А не бывают тренеры по выполнению супружеских обязанностей,
ой, не могу пройтить мимо...анехдот слушайте (да все его знают, наверное)...
Приходит к сексопатологу парочка и жалуется: доктор, у нас вообще ничего не получается, то есть все входит и выходит, но при этом мы ничего такого, что надо, не чувствуем. "Да-аа???" - удивился доктор. "И что, пробовали разные позы? "Горный козел" там...Поза банкира? И ничего не помогает? Хм...давайте сейчас попробуйте тут прямо, в кабинете, посмотрим, чем я смогу вам помочь..."
Ну те попробовали...поменяли 20 поз...ни-че-го...
Доктор такой весь в думках звонит коллеге и рассказывает ситуацию...а тот в трубку: "Это такие, такие и такие?" - фамилии назвал. "Да" - говорит.
- Да ГОНИ их в ШЕЮ, им просто НЕГДЕ!!!!

я не solia - я хитрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com