Перейти к содержимому

- - - - -

Ну чего ей не хватает?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#41 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 14 июля 2008 - 01:45

Просмотр сообщенияСеленка (14.7.2008, 1:09) писал:

Ладуль, так обычно или же женщина бывает сама согласна на эту самую "золотую клетку" или же она себе сама её и строит, когда требует от мужа слишком много материального и не работает над отношениями. У ней-то времени побольше будет, коли мужик вкалывает целые дни да потом ей ещё и помогает. Ну что ей стоит потрудиться, подумать, приложить самой какие-то усилия? Ну а если подумает и придёт к выводу, что любви нет и ничего она сделать не может с этим, то на кой она снова что-то от мужа требовать должна? Чем он ей помочь может? Значит нужно или потерпеть или развестись уж. Так будет честнее и лучше для всех.

Так и я о том же... Тошно ей, раз злобствует, а потерять то нажитое не хочется. И над отношениями работать не хочет, потому как не умеет, не нужно энтого было раньше, а сейчас лень и скучно.
Я думаю, что разводом всё и кончится. Дитё жалко.

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#42 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 14 июля 2008 - 02:44

Просмотр сообщенияlada (14.7.2008, 1:45) писал:

Я думаю, что разводом всё и кончится. Дитё жалко.
Да, скорее всего, рано или поздно... Если потерпят оба ради дитяти, то попожже, тогда не страшно за дитё очень уж. А если она будет капризничать и скандалить, то лучше уж раньше - дитю в такой обстановке жить вредно. Лучше уж в неполной семье, если, конечно, они смогут мирно разойтись, без долгих судебных тяжб и взаимных упрёков, которые могут на годы растянуться.
Oportet vivere

#43 Capt.Mike

Capt.Mike

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • Интересы:Люблю все хорошее

Отправлено 14 июля 2008 - 19:12

Просмотр сообщенияСеленка (14.7.2008, 2:44) писал:

Да, скорее всего, рано или поздно... Если потерпят оба ради дитяти, то попожже, тогда не страшно за дитё очень уж. А если она будет капризничать и скандалить, то лучше уж раньше - дитю в такой обстановке жить вредно. Лучше уж в неполной семье, если, конечно, они смогут мирно разойтись, без долгих судебных тяжб и взаимных упрёков, которые могут на годы растянуться.
Скорее всего так оно и есть.Видимо,у них нет,как было выше подмечено как взаимопонимания так и какой-то связующей нити,которая незримо возникает между мужчиной и женщиной,тем более находящимися столько лет в браке.да и общих интересов нет,даже ребенка в игнор... :blush:
Трудно сказать и трудно вывести какой-либо общий знаменатель- почему так получилось.Но ясно что у нее наступило и пресыщение всем тем,что у нее уже есть,а также и отсутствие стимула чего-то добиваться.Ведь все желаемое она получала на блюдечке...А вина мужа в том,что он либо не подумал о другой стороне дела,либо и думать не хотел,надеясь,что все обойдется материальной стороной.Ан нет,не вышло...
Вина обоих присутствует,безусловно.Но это даже и не вина но беда...В которой они должны разобраться.

#44 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 10 ноября 2008 - 23:38

Просмотр сообщенияPiligrim (12.7.2008, 20:35) писал:

Вот хочу посоветоваться.

Недавно пришёл ко мне приятель, весь убитый, и рассказывает.

"Не знаю, что мне ещё делать... Жена... Ну не понимаю, что ей нужно... Хотела пеерехать в город - бросили всё, переехали. Работу нашёл другую, стал больше зарабатывать. Квартиру купили, отремонтировали, обставили - всё, как она хотела. Помогаю ей чем только могу по хозяйству... Живи и радуйся! Что ещё нужно?? Тачку новую хотела... Пожалуйста!! Купил тачку. Шубу купил, какую она хотела. Всё равно ноет!!! Хотела съездить в Турцию  - махнули в Турцию. Приехали. Опять скулит!!!  Спрашиваю: "Чего же ты хочешь-то?!" "Пожить хочу!.." - говорит.

Ты понял?? Пожить она хочет!!.. "Так живи!! Всё же для тебя! Ну чего тебе ещё нужно??" - говорю. "Не хочу... так жить" - говорит. "А как ты хочешь?!.." - спрашиваю. Молчит..."

А надо сказать, что жили они, когда поженились.. сказать "плохо"  - ничего не сказать. А в семье родителей жены, так там вообще была нищета на нищете. А теперь вроде всё есть, а ей всё мало.

Я ничего не мог ему посоветовать. Просто сказал: не переживай, может всё образуется. И сам не верю...
Что посоветуете? Что ему сказать?
Ну чего ей не хватает? Я сам не понимаю...

Мдаа, почитал тута.

Развели парня и всё, закончилась тема.
А в жизни как? Как приятель поживает то, Piligrim?

#45 Allent

Allent

Аксакал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 392 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 01:46

Просмотр сообщенияs-and (10.11.2008, 22:38) писал:

А в жизни как? Как приятель поживает то, Piligrim?

в конце  ролика ( примерно одна пятая от конца) очень мудрый совет

#46 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 02:07

не, ну надо же...
Аллент, а как такой расклад? Глянь, глазенки какие.. и не просит ниче, кроме кепочки....
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#47 SergOs

SergOs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 904 сообщений
  • Школа:№3
  • Реальное имя:Сергей

Отправлено 30 ноября 2008 - 15:29

Просмотр сообщенияFufa (11.11.2008, 2:07) писал:

не, ну надо же...
Аллент, а как такой расклад? Глянь, глазенки какие.. и не просит ниче, кроме кепочки....

Это ослица? или телка?

БОГА ЗАБЫЛИ...

#48 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 19:02

Просмотр сообщенияSergOs (30.11.2008, 15:29) писал:

Это ослица? или телка?

БОГА ЗАБЫЛИ...
SergOs

Не, ну понятно, что это корова. Мы ее с оооооочень близкого расстояния фотографировали, она прямо сама в камеру лезла.

А вот причем БОГ, которого ЗАБЫЛИ?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#49 SergOs

SergOs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 904 сообщений
  • Школа:№3
  • Реальное имя:Сергей

Отправлено 01 декабря 2008 - 04:33

[/quote]

Без Бога: "И только смерть разлучит нас..."
С Ним: "И даже смерть не разлучит нас!"

А некоторым все проблемы: развод, ребенок, шмотки.

#50 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 08 декабря 2008 - 21:21

Просмотр сообщенияSergOs (1.12.2008, 4:33) писал:

Без Бога: "И только смерть разлучит нас..."
С Ним: "И даже смерть не разлучит нас!"

А некоторым все проблемы: развод, ребенок, шмотки.
а чем еще жить? верить в бога и уйти в монастырь? а смысл?

конечно нам хочется нормальной, человеческой, счастливой жизни. чтобы в семье все было уютно и комфортно. и дети были накормлены. а что такого плохого в шмотках? это естесственное женское желание. да и мужчина, если любит, не будет любимой женщине отказывать в этих самых шмотках.

а то что "и даже смерть не ралучит нас", так это ще не доказано, что по ту сторону есть "жизнь" со всеми ее земными атрибутами...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com