Ну чего ей не хватает?
Отправлено 13 июля 2008 - 01:09
Может ей еще ребенка родить? Тогда забот станет поболе.
Все беды, я считаю, от безделья.
Любой разбалуется, если на блюдечке приносить.
Работать надо.
Или рожать.
Вообще- то, и мужу следует жене дать понять (или показать), что есть мужики, которые просто не такие, как он.
Придет такой мужик домой, а там жена, с работы, уставшая, на кухне, дети орут, борщ кипит. А муж- как давай претензии на пустом месте высказывать. А вечером даст ей на завтрашний день 1000 рубликов ( или 100 лариков), а утром вдвое больше заберет. Вот, Толя, пусть твой знакомый покажет своей жене, что он у нее распрекрасный, может и решится вопрос.
Отправлено 13 июля 2008 - 02:10
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 13 июля 2008 - 02:36
Лада, совершенно ты права. Начать экономически хорошо жить ( продать дом- купить в городе- шуба- Турция еще что- то там)- это не любовь. Знаешь, смахивает на такую позицию- На тебе все и отстань.
Если все ей не так, тогда что станется с браком, случись мужу все " непосильным трудом" нажитое, потерять?
Отправлено 13 июля 2008 - 04:09
Allent (12.7.2008, 21:44) писал:
женщина выбрала успешную тактику для достижения ЕЕ целей.
А разобраться самой в том, чего ей не хватает, на это мозгов уже не хватило.
YUKKA (12.7.2008, 22:47) писал:
И она думает, что сможет заполнить эту пустоту какими-то жизненными изменениями или материальными благами...
Вывод: мозгов не хватает у обоих. Мдя... тяжёлый случай.
А насчет любви...
Ну... думаю, что муж её любит всё-таки, раз исполняет все её прихоти, да потом ещё голову ломает над её внутренними проблемами.
Поскольку женщина - хранительница семейного счастья и благополучия, то ей и нужно думать об этом. И строить его, это счастье, а не требовать от мужика. А лучше всего отправить её работать, чтобы времени было поменьше на всякие глупости и капризы, и чтобы почувствовала, как нелегко эти деньги трудом достаются. И к тому же, прежде, чем от мужа требовать, помимо всего прочего, ещё и внимания да понимания, нужно его сначала разгрузить маленько, ну хотя бы тем же вкладом своего заработка в семейный бюджет, и самое главное - перестать на него давить.
А приятелю твоему, Толя, просто пора прекратить ей во всём потакать, и нечего себе голову ломать.
Отправлено 13 июля 2008 - 08:43
Piligrim (12.7.2008, 19:35) писал:
Такой весь положительный,идеальный,работящий... Всё перечислил,что купил?Многие считают,что деньги дают власть контроля и господства.
Если в основе только меркантильные интересы,а какой любви и взаимности может,вообще,идти речь?Получается-я покупаю тебе всё,а ты меня не любишь?!
Да и потом,жена тоже зарабатывает свой кусок хлеба.Она,если я правильно поняла,ведёт домашнее хозяйство,воспитывает сына.
Отправлено 13 июля 2008 - 09:36
Надо просто любить друг ,друга.Мерзко просто слышать когда мужик обсуждает свои семейные отношения с друзьями.Считает ,что купил ,чего сделал.Это не мужик .Никакой любви,романтики.Фигня какая-то.
Отправлено 13 июля 2008 - 09:55
wsir1963 (13.7.2008, 8:43) писал:
Да, симпатий он не вызывает.Сама постановка вопроса о многом говорит. Спрашивать у друга, чего ей не хватает....
Это только они двое могут знать.
Вообще вопрос знакомый. Так обычно говорят люди, которым занятся нечем о неладах в чужой семье. Чего ему не хватает, чего ей не хватает, вроде со стороны все прекрасно.
Красиво Лада сказала о любви и о душе, и Милка о романтике.
Но уж раз в соседней теме вспомнили о сексе, то и здесь по-моему самое время.
Бывает ведь физическая несовместимость.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 13 июля 2008 - 10:19
Отправлено 13 июля 2008 - 10:34
Кстати, именно в таких, с виду благополучных семьях мужчины не просто "гуляют", а заводят именно ЛЮБОВНИЦУ, которая любит его без оглядки и понимает, а жёны начинают пить от недолюбленности.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |