0
Ну чего ей не хватает?
Автор
Piligrim
, 12 июл 2008 20:35
Сообщений в теме: 58
Отправлено 12 июля 2008 - 20:35
Вот хочу посоветоваться.
Недавно пришёл ко мне приятель, весь убитый, и рассказывает.
"Не знаю, что мне ещё делать... Жена... Ну не понимаю, что ей нужно... Хотела пеерехать в город - бросили всё, переехали. Работу нашёл другую, стал больше зарабатывать. Квартиру купили, отремонтировали, обставили - всё, как она хотела. Помогаю ей чем только могу по хозяйству... Живи и радуйся! Что ещё нужно?? Тачку новую хотела... Пожалуйста!! Купил тачку. Шубу купил, какую она хотела. Всё равно ноет!!! Хотела съездить в Турцию - махнули в Турцию. Приехали. Опять скулит!!! Спрашиваю: "Чего же ты хочешь-то?!" "Пожить хочу!.." - говорит.
Ты понял?? Пожить она хочет!!.. "Так живи!! Всё же для тебя! Ну чего тебе ещё нужно??" - говорю. "Не хочу... так жить" - говорит. "А как ты хочешь?!.." - спрашиваю. Молчит..."
А надо сказать, что жили они, когда поженились.. сказать "плохо" - ничего не сказать. А в семье родителей жены, так там вообще была нищета на нищете. А теперь вроде всё есть, а ей всё мало.
Я ничего не мог ему посоветовать. Просто сказал: не переживай, может всё образуется. И сам не верю...
Что посоветуете? Что ему сказать?
Ну чего ей не хватает? Я сам не понимаю...
Недавно пришёл ко мне приятель, весь убитый, и рассказывает.
"Не знаю, что мне ещё делать... Жена... Ну не понимаю, что ей нужно... Хотела пеерехать в город - бросили всё, переехали. Работу нашёл другую, стал больше зарабатывать. Квартиру купили, отремонтировали, обставили - всё, как она хотела. Помогаю ей чем только могу по хозяйству... Живи и радуйся! Что ещё нужно?? Тачку новую хотела... Пожалуйста!! Купил тачку. Шубу купил, какую она хотела. Всё равно ноет!!! Хотела съездить в Турцию - махнули в Турцию. Приехали. Опять скулит!!! Спрашиваю: "Чего же ты хочешь-то?!" "Пожить хочу!.." - говорит.
Ты понял?? Пожить она хочет!!.. "Так живи!! Всё же для тебя! Ну чего тебе ещё нужно??" - говорю. "Не хочу... так жить" - говорит. "А как ты хочешь?!.." - спрашиваю. Молчит..."
А надо сказать, что жили они, когда поженились.. сказать "плохо" - ничего не сказать. А в семье родителей жены, так там вообще была нищета на нищете. А теперь вроде всё есть, а ей всё мало.
Я ничего не мог ему посоветовать. Просто сказал: не переживай, может всё образуется. И сам не верю...
Что посоветуете? Что ему сказать?
Не очаровывайтесь, чтоб потом не разочаровываться
Отправлено 12 июля 2008 - 20:46
Надеюсь это не пересказ на новый лад 'Сказки о рыбаке и рыбке'.
Отправлено 12 июля 2008 - 20:49
Пусть приятель почитает своей половине на ночь эту сказку. Классиков забывать не стоит.
Отправлено 12 июля 2008 - 20:51
Толя, а дети у сей пары есть?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 12 июля 2008 - 21:44
вопрос темы неправильный.
не что ей не хватает а что ЕМУ не хватает.
ответ совсем простой- мозгов.
женщина выбрала успешную тактику для достижения ЕЕ целей.
ну кто же виноват что только ТАКАЯ тактика оказалась успешной?
только он..
только он..
Отправлено 12 июля 2008 - 22:47
Piligrim (12.7.2008, 20:35) писал:
Этой женщине не хватает любви, взаимопонимания, единения с душой мужа...
Всего того, что называется...."Быть во всём на одной волне...
И она думает, что сможет заполнить эту пустоту какими-то жизненными изменениями или материальными благами...
Но увы!
Это невозможно заполнить ничем.
Никакие материальные блага, тем более....которых она ранее не имела ....не смогут заполнить душевную пустоту этой семьи...
Была бы любовь...многие проблемы просто не возникли бы...Не говоря о простых капризах, которые так огорчают её мужа...
Перекрестным огнем мнений можно расстрелять любую истину...
Отправлено 13 июля 2008 - 00:15
Allent (12.7.2008, 21:44) писал:
вопрос темы неправильный.
только он..
только он..
А я думаю,что они просто не пара.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |