0
Студентка, комсомолка, спортсменка, красавица...
Автор
Piligrim
, 04 июл 2008 17:53
Сообщений в теме: 281
Отправлено 10 февраля 2009 - 07:46
"Девушкам очень полезно учиться боксировать"
Так говорилось в статье, опубликованной в колонке красоты в газете "Нью-Йорк Ивнинг Уорлд", 17 февраля 1905 года. Почему?
Потому что "результатом этих упражнений будут уравновешенность, грация и живость движений".
Среди упражнений, которые рекомендовалось выполнять ученицам школ с их воспитательницами были хук в голову и удар в солнечное сплетение. Согласно этой газете, молодые дамы, посещавшие Академию Мэдисона в Нью-Йорке, боксировали и боролись. Особо отмечались Полина Фосек и Эвелин Ралли, которые "бойко беседовали друг с другом на языке одинарных нельсонов и шейных захватов".
Про боксершу Анни Линч говорилось, что она "наносит удары сильнее среднего молодого мужчины. Каждый удар направляется от плеча, при этом используется вся масса тела, без всякой неповоротливости и медлительности, которые можно было бы ожидать".
Женщины из рабочего класса также боксировали и боролись, хотя большей частью за деньги, а не из спортивного интереса. Сообщали, что в Новом Орлеане две боксерши скончались от увечий, полученных в боях с южноамериканкой по имени Беллона.
Так говорилось в статье, опубликованной в колонке красоты в газете "Нью-Йорк Ивнинг Уорлд", 17 февраля 1905 года. Почему?
Потому что "результатом этих упражнений будут уравновешенность, грация и живость движений".
Среди упражнений, которые рекомендовалось выполнять ученицам школ с их воспитательницами были хук в голову и удар в солнечное сплетение. Согласно этой газете, молодые дамы, посещавшие Академию Мэдисона в Нью-Йорке, боксировали и боролись. Особо отмечались Полина Фосек и Эвелин Ралли, которые "бойко беседовали друг с другом на языке одинарных нельсонов и шейных захватов".
Про боксершу Анни Линч говорилось, что она "наносит удары сильнее среднего молодого мужчины. Каждый удар направляется от плеча, при этом используется вся масса тела, без всякой неповоротливости и медлительности, которые можно было бы ожидать".
Женщины из рабочего класса также боксировали и боролись, хотя большей частью за деньги, а не из спортивного интереса. Сообщали, что в Новом Орлеане две боксерши скончались от увечий, полученных в боях с южноамериканкой по имени Беллона.
Отправлено 07 сентября 2010 - 10:00
ну, Давид, у тебя фантазия не кипит, бурлит прямо
с некоторых пор я тоже могу сказать гордо - Батуми - мой город
Отправлено 07 сентября 2010 - 10:02
знал бы прикуп - жил бы в сочи
с некоторых пор я тоже могу сказать гордо - Батуми - мой город
Отправлено 16 сентября 2010 - 10:26
Для идеальной женщины главное содержание, что внутри. Красивых много, а любимая одна. Это женщине важен внешний вид, например, машины. А мужчине важно, что под капотом. Сочетание ума, женственности, красоты внутренней и внешней, наличие высоких чувств-вот и идеальная женщина. Учитывая, что представления о красоте и идеальные образы у всех разные
Отправлено 21 сентября 2010 - 18:45
ОНА РАЗОЗЛИЛАСЬ, что мужчина пришёл раньше, и она не успела снять бигуди, сделать причёску, снять халат, под которым бельё секси, и только поставила сковородку на огонь, что бы приготовить ужин, БАЦ....дверь открывается! Предупреждать надо.
Отправлено 21 сентября 2010 - 21:02
Alegka (21.9.2010, 18:43) писал:
ОНА РАЗОЗЛИЛАСЬ, что мужчина пришёл раньше, и она не успела снять бигуди, сделать причёску, снять халат, под которым бельё секси, и только поставила сковородку на огонь, что бы приготовить ужин, БАЦ....дверь открывается! Предупреждать надо.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 22 сентября 2010 - 01:02
Если провести экспертизу зрительную, то можно заметить, что цвет её ног подразумевает наличие чулок на ногах, минимум колготок , а, судя по направлению меча мужчины, видно, дно он идёт выше плеча партнёрши. Да и раздет парень. А носки. Как же без них?. Из этого можно следовать: это обычные сексуальные игры партнёров, с привлечением металлических предметов, разного назначения.
Сообщение отредактировал Alegka: 22 сентября 2010 - 01:03
Отправлено 23 сентября 2010 - 00:49
David (21.9.2010, 17:00) писал:
Бывшая комсомолка, спортсменка, красавица.
и это примерно из этой оперы
http://www.youtube.c...feature=related
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |