Привет,
Я Рашид, учился в 15 школе с 95 года. Далее после 9 класса уехал. Ну еще по малу учился в лицеях: Евро 2000, Нергеби и Феникс! Кто узнал меня - пишите!
Удачи!
0
Школа №15
Автор
Александр
, 04 окт 2006 00:05
Сообщений в теме: 46
Отправлено 14 января 2007 - 13:08
Отправлено 14 января 2007 - 13:12
Здарова!
Мадина моя сестра. Рашид.
Мадина моя сестра. Рашид.
Отправлено 21 января 2007 - 13:22
Всем здравствуйте!Надеюсь на вашу помощьЙМоя мама закончила школу №15 в 1961 году и хочет узнать о своих одноклассниках Еве Абаджиди, Жигули Какалиашвили, и о всех остальных тоже!Мы живем в Казахстане и приехать в этот удивительный город довольно сложно, а узнать очень хочется. Им сейчас по 62 года, скорее всего их дети тоже учились в этой школе!Буду очень рада за любые сведения!
Отправлено 21 января 2007 - 13:50
Всем выпускникам 70-х - Привет! Меня зовут Ирина Буханевич, училась в 0-3 классахв школе №15 г.Батуми с 1970-1973гг. Я очень рада возможности вновь вернуться в этот удивительный город (хотя и виртуально), вспомнить начальную школу и первых учителей Оксану Степановну, Марию Ивановну, первых одноклассников, о которых напоминают только фотографии. Буду рада пообщаться с теми, кто меня помнит.
Отправлено 29 января 2007 - 20:18
Веточка (2.12.2006, 20:35) писал:
В 15-ой школе я не училась, но зато училась моя подруга - Диана Лазба, а также там преподавала русский язык и литературу ее мама - Ася расимовна. Удивительная женщина....которую я очень уважаю. Живут они в городке, и по соседству с ними и Миша Зенаишвили. Иногда встречалась с ним у Дианы на днях рождения. Он дружил с Аликом Лазба, он тое учился в 15-ой школе
Отправлено 12 февраля 2007 - 11:02
ирина1623 (15.12.2006, 19:56) писал:
привет я Ира я закончла школу в93 году и хочу ответить на твои вопрсы я лично дружу с Шанидзе Русико можно сказать с детства и по сей день,Она уже не болеет выглядит хорошо и тоже передает тебе привет,Так же я хочу сказать что часто вижусь и общаюсь с Халитбо Нино она работает продавцом в магазине тканей ей я лично передам обе дамы так и остались не замужем если что пиши всегда отвечу тебе
Привет, Ира!!! Большое спасибо, что откликнулась! Девочкам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Если всё сложится, как загадывал, то следующим летом приеду погостить.
Недавно меня нашли ребята учившиеся с нами в одном классе - Саша Гусейнов, мы с ним были неразлей вода, и Нина Багалишвили. Я очень рад!!!
Отправлено 20 февраля 2007 - 15:34
Привет всем! Этой Андрей Абих, ныне больше известный как Андрей Яшлавский. Ищу всех выпускников 1989 года, и всех, кто помнит меня.
Отправлено 06 марта 2007 - 07:30
Здравствуйте!
Случайно нашел данный сайт и был приятно удивлен!
Приятно когда есть люди которые помнят свою родную школу и преподователей.
Я тоже учился в школе №15 имени Юлиуса Фучика с 1977года по 1985год окончил 8 классов.
Вспоминаю многих преподователей в том числе и Мурмана Аргазовича преподователя физкультуры и по ходу возглавлявшего школьный оркестр.Вот Александр пишет что учился с Мхитаряном я тоже учился но только с Альбертом это помойму его старшим братом.Так же у нас в классе учились Панает Кисиди,Цицвидзе Олег,Нефельд,Арутюнян,Долидзе,Малхасян,Татосян,Гео
ргиади,Таросян Ирина,Ильечева Лена.А вот классным руководителем был у нас преподователь географии Лантухов Виктор Васильевич.Завучем школы Люся Григорьевна.Я сам жил в верхнем городке.Часто бывал на "барсхане" так мы называли БНЗ.В целом о школе о сталось очень много воспоминаний.Это и участие в хоре школы.А также попытки создать спектакль с нашей пионервожатой если я неошибаюсь ее звали Лейла.Помню и приподователя русского и литературы Асю Расимовну она унас тоже преподовала вместе с Люсей Григорьевной.Также нашего педагога по математике и геометрии Нелли Давидовну. К сожалению со всеми утерена связь.Последний раз проездом в Батуми был в 1991 году.Был всего один день и неуспел толком не с кем повстречаться.Да забыл представиться Муравьев Денис.Отец работал в мореходном училище он был командиром роты он офицер тогда был в звании капитана 3-его ранга.А мама работала в горкоме комсомола г.Батуми в секторе учета. Сейчас я живу на Сахалине есть такой большой остров на востоке России рядом с Японией.Вообщем вот так в краце.Будет очень приятно пообщать.
Случайно нашел данный сайт и был приятно удивлен!
Приятно когда есть люди которые помнят свою родную школу и преподователей.
Я тоже учился в школе №15 имени Юлиуса Фучика с 1977года по 1985год окончил 8 классов.
Вспоминаю многих преподователей в том числе и Мурмана Аргазовича преподователя физкультуры и по ходу возглавлявшего школьный оркестр.Вот Александр пишет что учился с Мхитаряном я тоже учился но только с Альбертом это помойму его старшим братом.Так же у нас в классе учились Панает Кисиди,Цицвидзе Олег,Нефельд,Арутюнян,Долидзе,Малхасян,Татосян,Гео
ргиади,Таросян Ирина,Ильечева Лена.А вот классным руководителем был у нас преподователь географии Лантухов Виктор Васильевич.Завучем школы Люся Григорьевна.Я сам жил в верхнем городке.Часто бывал на "барсхане" так мы называли БНЗ.В целом о школе о сталось очень много воспоминаний.Это и участие в хоре школы.А также попытки создать спектакль с нашей пионервожатой если я неошибаюсь ее звали Лейла.Помню и приподователя русского и литературы Асю Расимовну она унас тоже преподовала вместе с Люсей Григорьевной.Также нашего педагога по математике и геометрии Нелли Давидовну. К сожалению со всеми утерена связь.Последний раз проездом в Батуми был в 1991 году.Был всего один день и неуспел толком не с кем повстречаться.Да забыл представиться Муравьев Денис.Отец работал в мореходном училище он был командиром роты он офицер тогда был в звании капитана 3-его ранга.А мама работала в горкоме комсомола г.Батуми в секторе учета. Сейчас я живу на Сахалине есть такой большой остров на востоке России рядом с Японией.Вообщем вот так в краце.Будет очень приятно пообщать.
Отправлено 22 марта 2007 - 20:38
[quote name='Павлик' date='23.11.2006, 16:13' post='6370']
ВСЕМ привет!!!
Меня зовут Жеков Павел.
Я учился в 15 школе с 1982 по 1987 (с 0 по 3 класс), классный руководитель Екатерина Михайловна.
Очень хочу найти одноклассников, к сожалению не всех помню:
Конгилиди Надя,
Конгилиди Юра,
Халитба Нино,
Онсузян Сурен,
Багук Лёша,
Каян Карен,
Шанидзе Русудан (я сидел с ней за одной партой, очень добрая и душевная девочка, страдала недугом - эпилепсия)
Лупова Елена (одно время был в неё влюблён),
Мадина (к сожалению не помню фамилию, очень, очень симпатичная девочка, с ярко выраженной восточной внешность, смуглая, темноволосая, с карими глазами, в неё был влюблён безнадёжно!!!) :-)
Привет солнце! Меня зовут Павлянчина Ирина, я, наверное, на год раньше пошла в школу, и училась в Батуми по 7-ой класс. В моём классе училась Алла Кангелиди, она вроде в Грецию собиралась, когда я уезжала. И Халитбо училась, только вроде Нона.
ВСЕМ привет!!!
Меня зовут Жеков Павел.
Я учился в 15 школе с 1982 по 1987 (с 0 по 3 класс), классный руководитель Екатерина Михайловна.
Очень хочу найти одноклассников, к сожалению не всех помню:
Конгилиди Надя,
Конгилиди Юра,
Халитба Нино,
Онсузян Сурен,
Багук Лёша,
Каян Карен,
Шанидзе Русудан (я сидел с ней за одной партой, очень добрая и душевная девочка, страдала недугом - эпилепсия)
Лупова Елена (одно время был в неё влюблён),
Мадина (к сожалению не помню фамилию, очень, очень симпатичная девочка, с ярко выраженной восточной внешность, смуглая, темноволосая, с карими глазами, в неё был влюблён безнадёжно!!!) :-)
Привет солнце! Меня зовут Павлянчина Ирина, я, наверное, на год раньше пошла в школу, и училась в Батуми по 7-ой класс. В моём классе училась Алла Кангелиди, она вроде в Грецию собиралась, когда я уезжала. И Халитбо училась, только вроде Нона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |