0
Школа №15
Автор
Александр
, 04 окт 2006 00:05
Сообщений в теме: 46
Отправлено 04 октября 2006 - 00:05
Привет всем. Кто учился в 15 школе в 80-х, тот помнит физкультурника Мурмана Гасовича. До сих пор не забуду треск выкручиваемых ушей ушей (но, надо признать, выкручиваемых за дело) и запертые в физкультурном зале до прихода родителей портфели (которые, впрочем, все-равно рано или поздно отдавались).
Кто-то знает, какова судьба Марии Михайловны, учительницы младших классов?
Может, кто-то встечался/встречается с Мишей Зенайшвили, Митей Мазманиди, Димой Димитриади, Арменом Мхитаряном?
Диана Денисенко и сестра ее живут, я знаю, в Херсоне, Лена Литвинова затерялась где-то в Костроме. А Руслан Хемчан сейчас живет в Америке и мы иногда переписываемся. Андрей Нейфельд сейчас где-то в России, а родители его в Штатах. Андрей Бурлаку в Молдавии.
А Малхаз Химшиашвили, подозреваю, так и живет в Верхнем Городке сразу за почтой.
В младших классах была, помнится, Тамара Варшанидзе...
Это все мои однокласники (кроме Армена; он просто мой друг). Пока не всех вспомнил, но немного позже, по мере восстановления памяти, добавлю.
Может, кто-то встечался/встречается с Мишей Зенайшвили, Митей Мазманиди, Димой Димитриади, Арменом Мхитаряном?
Диана Денисенко и сестра ее живут, я знаю, в Херсоне, Лена Литвинова затерялась где-то в Костроме. А Руслан Хемчан сейчас живет в Америке и мы иногда переписываемся. Андрей Нейфельд сейчас где-то в России, а родители его в Штатах. Андрей Бурлаку в Молдавии.
А Малхаз Химшиашвили, подозреваю, так и живет в Верхнем Городке сразу за почтой.
Это все мои однокласники (кроме Армена; он просто мой друг). Пока не всех вспомнил, но немного позже, по мере восстановления памяти, добавлю.
Отправлено 09 октября 2006 - 17:21
Александр (3.10.2006, 22:05) писал:
Привет всем. Кто учился в 15 школе в 80-х, тот помнит физкультурника Мурмана Гасовича. До сих пор не забуду треск выкручиваемых ушей ушей (но, надо признать, выкручиваемых за дело) и запертые в физкультурном зале до прихода родителей портфели (которые, впрочем, все-равно рано или поздно отдавались).
.......................................
.......................................
Армен Мхитарян учился потом со мной в одном классе, в 7-ой школе. А еще моя мама имела печальный опыт преподавания пения в вашей школе Марина Мироновна. Поэтому я однажды даже была у вас на Новогодней елке.
Каждый строит сам клетку для своей свободы
Отправлено 14 октября 2006 - 19:57
Привет всем кто когда-то учился в 15 школе, а также нашим учителям от Сергея Шогояна выпуск 1988 г. , Сергея Степаняна выпуск 1986 г.
Отправлено 23 ноября 2006 - 16:13
ВСЕМ привет!!!
Меня зовут Жеков Павел.
Я учился в 15 школе с 1982 по 1987 (с 0 по 3 класс), классный руководитель Екатерина Михайловна.
Очень хочу найти одноклассников, к сожалению не всех помню:
Конгилиди Надя,
Конгилиди Юра,
Халитба Нино,
Онсузян Сурен,
Багук Лёша,
Каян Карен,
Шанидзе Русудан (я сидел с ней за одной партой, очень добрая и душевная девочка, страдала недугом - эпилепсия)
Лупова Елена (одно время был в неё влюблён),
Мадина (к сожалению не помню фамилию, очень, очень симпатичная девочка, с ярко выраженной восточной внешность, смуглая, темноволосая, с карими глазами, в неё был влюблён безнадёжно!!!) :-)
пока всё, нужно посмотреть школьные фотографии и тогда обязательно вспомню всех остальных...
ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ХОТЬ ЧТО_ТО ЗНАЕТ О НИХ, НАПИШИТЕ!!! СПАСИБО!!!
Меня зовут Жеков Павел.
Я учился в 15 школе с 1982 по 1987 (с 0 по 3 класс), классный руководитель Екатерина Михайловна.
Очень хочу найти одноклассников, к сожалению не всех помню:
Конгилиди Надя,
Конгилиди Юра,
Халитба Нино,
Онсузян Сурен,
Багук Лёша,
Каян Карен,
Шанидзе Русудан (я сидел с ней за одной партой, очень добрая и душевная девочка, страдала недугом - эпилепсия)
Лупова Елена (одно время был в неё влюблён),
Мадина (к сожалению не помню фамилию, очень, очень симпатичная девочка, с ярко выраженной восточной внешность, смуглая, темноволосая, с карими глазами, в неё был влюблён безнадёжно!!!) :-)
пока всё, нужно посмотреть школьные фотографии и тогда обязательно вспомню всех остальных...
ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ХОТЬ ЧТО_ТО ЗНАЕТ О НИХ, НАПИШИТЕ!!! СПАСИБО!!!
Отправлено 02 декабря 2006 - 20:35
Александр (4.10.2006, 0:05) писал:
Отправлено 10 декабря 2006 - 14:54
Цитата
А Малхаз Химшиашвили, подозреваю, так и живет в Верхнем Городке сразу за почтой
Разбился в самолете, который и россии летел...
Цитата
а также там преподавала русский язык и литературу ее мама - Ася расимовна. Удивительная женщина....которую я очень уважаю.
а есть кто учился с 96-99года?
Отправлено 15 декабря 2006 - 20:56
привет я Ира я закончла школу в93 году и хочу ответить на твои вопрсы я лично дружу с Шанидзе Русико можно сказать с детства и по сей день,Она уже не болеет выглядит хорошо и тоже передает тебе привет,Так же я хочу сказать что часто вижусь и общаюсь с Халитбо Нино она работает продавцом в магазине тканей ей я лично передам обе дамы так и остались не замужем если что пиши всегда отвечу тебе
Отправлено 21 декабря 2006 - 18:32
Веточка (2.12.2006, 20:35) писал:
В 15-ой школе я не училась, но зато училась моя подруга - Диана Лазба, а также там преподавала русский язык и литературу ее мама - Ася расимовна. Удивительная женщина....которую я очень уважаю. Живут они в городке, и по соседству с ними и Миша Зенаишвили. Иногда встречалась с ним у Дианы на днях рождения. Он дружил с Аликом Лазба, он тое учился в 15-ой школе
Мои родные! Всех, кого я учила, помню, люблю. Желаю крепкого здоровья, большого счастья и успехов в личной жизни, на службе и на работе. Знаю, что судьба раскинула вас по всему миру, но вы всегда в моем сердце. Ваш Ася Расимовна Мурадба. Пишите по адресу d.lazba@mail.ru
Отправлено 27 декабря 2006 - 15:01
[Может, кто-то встечался/встречается с Мишей Зенайшвили,
А где сейчас Миша Зенаишвили ??? Он В Батуми ? :1(1):
А где сейчас Миша Зенаишвили ??? Он В Батуми ? :1(1):
Отправлено 27 декабря 2006 - 23:16
Всем кто тама учился Привед
Слушайте...
никто из вас не помнит таких как Иа Цитаишвили, Инга Сурманидзе(Дочь Завуча), и еще Кока (Фамилию забыл)...если кто про них что занет, сообщите плиз
Если можно узанейте номер Коки, Девушек номера у меня есть
Слушайте...
никто из вас не помнит таких как Иа Цитаишвили, Инга Сурманидзе(Дочь Завуча), и еще Кока (Фамилию забыл)...если кто про них что занет, сообщите плиз
Если можно узанейте номер Коки, Девушек номера у меня есть
Я был, есть и буду есть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |