0
Ищу батумца в Греции
Автор
Dolphin
, 24 сен 2006 23:21
Сообщений в теме: 33
Отправлено 24 сентября 2006 - 23:21
Много батумцев уехало в Грецию. Все мы знаем многих таких друзей, знакомых, соседей. И со многими из них потеряны связи. Эта тема для поиска переехавших в Грецию.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 26 сентября 2006 - 15:59
[font=Times New Roman][size=5]Привет всем. Я очень рада что создали такую тему. И правдаочень много знакомых и друзей уехали в Грецию. Я училась в 3 школе,выпускники этой школы знают, что она былв с греческим уклоном. В нашем классе было два иностранных языка греческий и англ. Многие греки с моего класса уехали в Грецию. Я была бы очень рада востановить с ними связь. Это Параскевопуло Лиза,Манея Анна.Георгиади Галя.Харитиди Лена их очень много это выпуск 1988 года. Особенно я хочу найти Папуциди Марианну Михайловну. До отъезда проживали по улице Шаумяна 106 или 110. У нее был брат Костя приблизительно 1973 года. Отец - Михаил работал стоматологом. И Марианна и Костя окончили Ставропольский мед.институт. По слухам мне стало известно что они проживают в Салониках. Если кто- нибудь знает о них сообщите мне пожалуйста буду вам очень благодарна.
Папуциди Марианна Найдена
Папуциди Марианна Найдена
Отправлено 04 октября 2006 - 23:57
Лет 10 назад, из села Дагва Кобулетского р-на Карцевадзе Мераб поехал в Салоники. Работал на стройке. Около 7 лет родные не получают о нём никакой информации. Сейчас ему приблизительно 30 лет.
Если кто-нибудь располагает хоть какой-то информацией - просьбо сообщить.
Если кто-нибудь располагает хоть какой-то информацией - просьбо сообщить.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 05 октября 2006 - 13:13
Цитата
Привет всем. Я очень рада что создали такую тему. И правдаочень много знакомых и друзей уехали в Грецию. Я училась в 3 школе,выпускники этой школы знают, что она былв с греческим уклоном. В нашем классе было два иностранных языка греческий и англ. Многие греки с моего класса уехали в Грецию. Я была бы очень рада востановить с ними связь. Это Параскевопуло Лиза,Манея Анна.Георгиади Галя.Харитиди Лена их очень много это выпуск 1988 года. Особенно я хочу найти Папуциди Марианну Михайловну. До отъезда проживали по улице Шаумяна 106 или 110. У нее был брат Костя приблизительно 1973 года. Отец - Михаил работал стоматологом. И Марианна и Костя окончили Ставропольский мед.институт. По слухам мне стало известно что они проживают в Салониках. Если кто- нибудь знает о них сообщите мне пожалуйста буду вам очень благодарна.
NASEL IX ESLI KTO XOTSET MOZET POZVONIT PO ETOMY TELEFONY TO 13.00 NIZNAIY KAKOI KOD NYZEN S GRYZII STOB POZVONIT V GRETSII NO TELEFON ETOT 2310 417935
vini vidi vici
Отправлено 05 октября 2006 - 13:31
moi mobilnik 6946936541 on vsegda pri mne esli kto xotset mozet pozvonit
vini vidi vici
Отправлено 11 октября 2006 - 12:34
Надеус вы нашли друг друга и ни осибсиа насет другого разискиваемо немножко трудно но постараус
vini vidi vici
Отправлено 11 октября 2006 - 13:49
Убедительная просьба к тем кто просил найти кого-то. Если связь с разыскиваемым человекм установлена - сообщите, чтобы мы удалили из списка разыскиваемых.
Были случаи, когда после того, как человека нашли, на форуме появлялись другие знакомые, которые тоже их ищут.
Были случаи, когда после того, как человека нашли, на форуме появлялись другие знакомые, которые тоже их ищут.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 24 октября 2006 - 12:02
papytsidi kostas maria i ix otsa daze razgovarival snim no niz nal kto imenno ix iset
vini vidi vici
Отправлено 27 октября 2006 - 13:30
Огромное спасибо тебе Джонис. Я уже поговорила с отцом моей подруги. Он передаст ей мой номер телефона и мы с ней тоже поговорим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |