Все правильно. Почтовый адрес, я думаю, Вам не нужен. Местонахождение батумского аэропорта такое же, как обычно в любом городе - на окраине. Ко всему прочему батумский аэропорт находится к юго-западу от города, почти у самой турецкой границы. Можно посмотреть аэропорт на
Карте. Откройте ее и приблизьте г. Батуми где-то до половины масштабной шкалы. После этого найдите длинную, прямую, довольно широкую серую линию на юго-западной окраине города, которая начинается от моря и идет почти перпендикулярно линии берега вглубь суши - это взлетная полоса. Приблизьте ее еще немного, и Вы увидите аэропорт, на котором хорошо виден маленький, как игрушечный, белый самолетик. На самом деле он не такой маленький.
Добираться до аэропорта Вам, наверное, лучше на такси, нежели на общественном транспорте, а такси обычно до аэропорта, так же, как и до ЖД вокзала, стоит 10 лари.
О рейсах же постарайтесь узнать по телефонам аэропорта, которые я выложила. Думаю, лучше них никто не знает о рейсах. Хотя, я точно не знаю, есть ли рейсы Батуми-Тбилиси.
Пишу на всякий случай еще раз телефон справочной аэропорта: 3-51-00.
Еще телефоны аэропорта и авиакомпаний можно посмотреть
тут