0
Где найти фильм?
Автор
alt
, 27 фев 2008 17:56
Сообщений в теме: 29
Отправлено 03 августа 2008 - 21:59
тогда может ты еще вспомнишь как называется мульфильм, где крокодил высиживал яйцо, а из него птенец вылупился и учил "папу" летать
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 04 августа 2008 - 20:55
ты тока названиё скажи мне. а то как буду искать? запамятовала я...
Есть пара сайтов- там куча мультфильмов -скачать можно.В личку тебе сброшу.
Отправлено 04 августа 2008 - 21:02
Capt.Mike (4.8.2008, 20:55) писал:
главное,тока сейчас фильм вспомнил- там еще остальные крокодилы издевались над этим.А потом как он полетел - они аж в небо бошки позадирали от удивления.Название вот не помню,увы!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 04 августа 2008 - 21:11
очинна карашо. бальшое мадлоба
тогда может ты еще вспомнишь как называется мульфильм, где крокодил высиживал яйцо, а из него птенец вылупился и учил "папу" летать
Набираешь в поиске слова: "крокодил птенец летать мультфильм" - и получаешь результат.
Мультик называется "Что случилось с крокодилом?"
Oportet vivere
Отправлено 05 августа 2008 - 01:08
Селенка (4.8.2008, 21:11) писал:
Катюш, учись, пока я жива.
Набираешь в поиске слова: "крокодил птенец летать мультфильм" - и получаешь результат.
Цитата
"фильм об инвалидах:
О молодых людях, прикованных к инвалидным креслам, которые не хотели провести всю свою жизнь в доме для инвалидов, которые хотели жить полной жизнью.
О молодых людях, прикованных к инвалидным креслам, которые не хотели провести всю свою жизнь в доме для инвалидов, которые хотели жить полной жизнью.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 05 августа 2008 - 02:27
Катюш, пробовала, но не нашла, ка не пыталась. Щас снова попытаю щастье
Oportet vivere
Отправлено 08 февраля 2010 - 20:01
здесь можно найти много хороших фильмов и мультфильмов, программ и музыки, в данный момент скачиваю Хануму 1978 года выпуска! у меня есть еще пара трекеров, где я нахожу нужные фильмы, но не уверена, можно ли ссылки давать на них.. так что если нужно, я выложу..
От улыбки станет всем светлей!
Отправлено 16 июля 2016 - 11:21
здравствуйте!подскажите,есть ли фильмы на грузинском языке с русскими субтитрами или наоборот?буду весьма благодарен за ответ.
Отправлено 12 августа 2016 - 12:21
alt (07 июня 2008 - 15:07) писал:
Привет всем форумчанам,может кто нибудь поможет отыскать фильм "Берега "
Отправлено 15 августа 2016 - 16:45
iron999 (16 июля 2016 - 11:21) писал:
здравствуйте!подскажите,есть ли фильмы на грузинском языке с русскими субтитрами или наоборот?буду весьма благодарен за ответ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |