0
Где найти фильм?
Автор
alt
, 27 фев 2008 17:56
Сообщений в теме: 29
Отправлено 27 февраля 2008 - 17:56
Добрый день Селенка, это пишет Анзор, я недавно нашел ваш форум, и как понял ты здесь самая главная, может ты сможешь помочь , я очень хочу найти фильмы на грузинском языке старые,любые, может кто нибудь знает где их можно найти.
Отправлено 27 февраля 2008 - 18:03
Добрый день Селенка, это пишет Анзор, я недавно нашел ваш форум, и как понял ты здесь самая главная, может ты сможешь помочь , я очень хочу найти фильмы на грузинском языке старые,любые, может кто нибудь знает где их можно найти.
Здравствуйте, Анзор.
Самая главная Селенка тоже ответит на ваши вопросы.
А пока, гляньте- ка сюда http://www.avoe.ge/movies/
Очень хороший сайт.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 28 февраля 2008 - 04:30
Привет, Анзор! Главное тут - не кто главный, а кто знает где искать. А я сама толком не знаю...
Ну.... можно, к примеру, в Гугле поискать, в Ютубе есть, я знаю... В поиске задать названия фильмов конкретно.. на грузинском языке.
Например, я в Ютубе задала слово "pepela" и нашла:
Правда, там кино без слов...
А вот в Гугл-Видео много фильмов на грузинском... Или, может быть, они там фрагментами... я не смотрела, просто нашла, а вы уж сами посмотрите...
А здесь можно купить видеокассеты с фильмами на грузинском: тут и тут
Ну.... можно, к примеру, в Гугле поискать, в Ютубе есть, я знаю... В поиске задать названия фильмов конкретно.. на грузинском языке.
Например, я в Ютубе задала слово "pepela" и нашла:
Правда, там кино без слов...
А вот в Гугл-Видео много фильмов на грузинском... Или, может быть, они там фрагментами... я не смотрела, просто нашла, а вы уж сами посмотрите...
А здесь можно купить видеокассеты с фильмами на грузинском: тут и тут
Oportet vivere
Отправлено 29 февраля 2008 - 09:11
Привет Селенка,это Анзор,спасибо огромное за помощь, но я очень сильно хочу найти старые добрые грузинские фильмы или купить их , по указанным адресам , выскакивает США.
Буду искать спасибо за помощь.
Буду искать спасибо за помощь.
Отправлено 29 февраля 2008 - 12:35
В таком случае, наверное, легче найти, где их можно скачать, чем в продаже..
Может бывть, попробовать с помощью Торрента?
Может бывть, попробовать с помощью Торрента?
Oportet vivere
Отправлено 03 марта 2008 - 05:16
Извини, Анзор! Я пока не могу со знанием дела ответить на этот вопрос, сама все собираюсь освоить этот Торрент, но никак руки не доходят. Могу только сказать, что это программа по обмену файлами. С ее помощью можно найти много разных видео и аудиоклипов, которые по-другому найти трудно или даже невозможно в интернете.
Вот, заглядывай в новую тему "Торрент - что это такое...", будем потихоньку разбираться, искать, находить и скачивать нужные нам фильмы.
Вот, заглядывай в новую тему "Торрент - что это такое...", будем потихоньку разбираться, искать, находить и скачивать нужные нам фильмы.
Oportet vivere
Отправлено 09 марта 2008 - 16:05
Всем привет.Пишет вам Анзор.В интернете "ютубе" я нашел интересные прикольные грузинские комедийные постановки ,но я не знаю как их правильно называть "http://www.youtube.c...eature=related"
как я понимаю это субботние шоу, может кто знает где можно купить диски с их записямиили скачать.Буду очень признателен.
как я понимаю это субботние шоу, может кто знает где можно купить диски с их записямиили скачать.Буду очень признателен.
Отправлено 04 мая 2008 - 01:09
Ramazi (4.5.2008, 0:36) писал:
Можете линк дат к торрентам грузинских филмов? Не могу наити нигде...
Но можно найти некоторые грузинские фильмы в YouTube, Гугл-Видео или может быть и в мейл.ру есть, но в Ютуб по-моему больше.
Нужно найти клип, а потом скачать его оттуда с помощью программы, которая находится на сайте VideoSaver.Ru.
Зайдите туда по ссылке и прочтите инструкцию.
Там всё просто делается:
- вставляете в строку адрес страницы, на которой находится ваш вилдеоролик,
- потом справа есть окошко - там нужно выбрать из выпадающего меню тот сайт, в которм вы нашли этот видеоролик;
- потом нажать кнопку "скачать".
И всё.
Единственный минус - клипы и ролики на этих сайтах не очень хорошего качества для того, чтобы смотреть их в своем компьютере на большом экране.
Но пока у нас есть только это. Другого варианта, к сожалению, пока нет.
Анзор, попробуй ты тоже так скачать себе фильмы.
Oportet vivere
Отправлено 04 мая 2008 - 10:39
Спасибо болшое! Но все таки торрент ест торрент...
Бил в Москве краем апрела, не мог наити ни книги на грузинском, а ни филми?! Торговци смотрат на мена как будто не знау что ишу...Да, и вина нет, кониака...
Бил в Москве краем апрела, не мог наити ни книги на грузинском, а ни филми?! Торговци смотрат на мена как будто не знау что ишу...Да, и вина нет, кониака...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |