0
Батумский автобус.
Автор
IRENE
, 14 фев 2008 01:33
Сообщений в теме: 37
Отправлено 17 февраля 2008 - 16:14
Как же тут подготовишься, когда за спинами окон не видно!
Едешь, как в метро, только остановок не объявляют!
Едешь, как в метро, только остановок не объявляют!
Oportet vivere
Отправлено 17 февраля 2008 - 19:45
Водитель тормози!... Нет, ну ты глянь, музыку врубил и ничего не слышит. Чем музыку слушать , улицы бы называл куда едем, да остановки объявлял. А вы дамочка сумкой его по башке... может услышит.
Дед, я тебе сказала мешок убери, он шевелица... Дамочка пните его мешок ногой, вам ближе. Заодно и узнаем чего там шевелица.
Дед, я тебе сказала мешок убери, он шевелица... Дамочка пните его мешок ногой, вам ближе. Заодно и узнаем чего там шевелица.
- Это мне?- Тебе...- А за что?- Просто так!
Отправлено 17 февраля 2008 - 20:03
Неет, нельзя мешок пнуть! А вдруг укусит?
(все хором) "Остановиииитеее!!!!
Фу ты! Кажется, услышал. Теперь совсем немного топать, всего пару километров...
(все хором) "Остановиииитеее!!!!
Фу ты! Кажется, услышал. Теперь совсем немного топать, всего пару километров...
Oportet vivere
Отправлено 17 февраля 2008 - 20:10
Ну если он в мешок тещу засунул, тогда укусит...Интересно что там?...
А куда енто водитель пошел. И долго мы стоять будем?
А куда енто водитель пошел. И долго мы стоять будем?
Отправлено 17 февраля 2008 - 20:34
Кажется, колесо спустило... минут на двадцать застряли....
Ну всё, мне хана - с работы попрут за опоздания!
Ну всё, мне хана - с работы попрут за опоздания!
Oportet vivere
Отправлено 17 февраля 2008 - 22:40
Кто на работу опаздывает, пересаживайся ко мне...
Отправлено 18 февраля 2008 - 02:46
Я лучше на этом доеду а то у вашего авто..транспорта вид какой-то ненадежный...
Того и гляди набекрень завалится!
Того и гляди набекрень завалится!
Oportet vivere
Отправлено 18 февраля 2008 - 10:19
Голос водителя:"Освободите салон,автобус дальше не поедит,он поломался!"
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 18 февраля 2008 - 18:08
Вот невезуха. Теперь точно опоздаю.
Ну нет уж, я не выйду! Деньги за проезд уже плочены, на работу уже все равно опоздала, а другой автобус сейчас не дождесся, да и вваливаться такой огромной толпой туда... я уж точно не прорвусь!
Так что не дождетесь: я отсюда ни ногой! Буду сидеть тут до победного и ждать пока починют!
Ну нет уж, я не выйду! Деньги за проезд уже плочены, на работу уже все равно опоздала, а другой автобус сейчас не дождесся, да и вваливаться такой огромной толпой туда... я уж точно не прорвусь!
Так что не дождетесь: я отсюда ни ногой! Буду сидеть тут до победного и ждать пока починют!
Oportet vivere
Отправлено 18 февраля 2008 - 18:22
Номер маршрутки, сестра, номер маршрутки!
ЩаЗ ка свисток достану, ой, где ж он задевался?
"ой, кака манюсенька ляляточка, дай- ка, трубочку подудеть, милициоонера позвать..
уважаемый гражданин милицЬонер, пожалуйста, втолкуйте водителю, шо маршрутное такси- не пыточная камера Инквизиции, и шо людев везет, а не труху какую- то.
А то тарифы- то повышают, а людей ни в зуб ногой не ставят.
Во раньше как было-то, у каждого автобуса свойличный водитель имелся, с кондуктором. И со своими зайцами.
А тут в толкушке едешь, яйца все передавят( а они ноне на вес золота), в мешках- тёщей перевозють, вроде, как за багаж платить не надо, до чего зятья дошли, на любимых тёщах экономють"
-Гражданка с тирадой. Вы откуда едете, ваш словесный поток прям не остановить.
- От стоматолога я, милок, от стоматолога. Цельный час рот открымши держала, вот и выговариваюсь теперь.
ЩаЗ ка свисток достану, ой, где ж он задевался?
"ой, кака манюсенька ляляточка, дай- ка, трубочку подудеть, милициоонера позвать..
уважаемый гражданин милицЬонер, пожалуйста, втолкуйте водителю, шо маршрутное такси- не пыточная камера Инквизиции, и шо людев везет, а не труху какую- то.
А то тарифы- то повышают, а людей ни в зуб ногой не ставят.
Во раньше как было-то, у каждого автобуса свойличный водитель имелся, с кондуктором. И со своими зайцами.
А тут в толкушке едешь, яйца все передавят( а они ноне на вес золота), в мешках- тёщей перевозють, вроде, как за багаж платить не надо, до чего зятья дошли, на любимых тёщах экономють"
-Гражданка с тирадой. Вы откуда едете, ваш словесный поток прям не остановить.
- От стоматолога я, милок, от стоматолога. Цельный час рот открымши держала, вот и выговариваюсь теперь.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |