Батумский автобус.
Автор
IRENE
, 14 фев 2008 01:33
Сообщений в теме: 40
Отправлено 17 Февраль 2008 - 16:14
Как же тут подготовишься, когда за спинами окон не видно! :P:/>
Едешь, как в метро, только остановок не объявляют! :ok:/>
Едешь, как в метро, только остановок не объявляют! :ok:/>
Oportet vivere
Отправлено 17 Февраль 2008 - 19:45
Водитель тормози!... Нет, ну ты глянь, музыку врубил и ничего не слышит. Чем музыку слушать , улицы бы называл куда едем, да остановки объявлял. А вы дамочка сумкой его по башке... может услышит.
Дед, я тебе сказала мешок убери, он шевелица... Дамочка пните его мешок ногой, вам ближе.
Заодно и узнаем чего там шевелица.

Дед, я тебе сказала мешок убери, он шевелица... Дамочка пните его мешок ногой, вам ближе.

- Это мне?- Тебе...- А за что?- Просто так!
Отправлено 17 Февраль 2008 - 20:03
Неет, нельзя мешок пнуть! А вдруг укусит? :ok:/>
(все хором) "Остановиииитеее!!!! :bravo:/> :bravo:/> :bravo:/>
Фу ты! :jara:/> Кажется, услышал. Теперь совсем немного топать, всего пару километров... :P:/>
(все хором) "Остановиииитеее!!!! :bravo:/> :bravo:/> :bravo:/>
Фу ты! :jara:/> Кажется, услышал. Теперь совсем немного топать, всего пару километров... :P:/>
Oportet vivere
Отправлено 17 Февраль 2008 - 20:10
Ну если он в мешок тещу засунул, тогда укусит...Интересно что там?...
А куда енто водитель пошел. И долго мы стоять будем?
А куда енто водитель пошел. И долго мы стоять будем?
Отправлено 17 Февраль 2008 - 20:34
Кажется, колесо спустило... :P:/> минут на двадцать застряли....
Ну всё, мне хана - с работы попрут за опоздания! :ok:/>
Ну всё, мне хана - с работы попрут за опоздания! :ok:/>
Oportet vivere
Отправлено 17 Февраль 2008 - 22:40
Кто на работу опаздывает, пересаживайся ко мне...

Отправлено 18 Февраль 2008 - 02:46
Я лучше на этом доеду а то у вашего авто..транспорта вид какой-то ненадежный...
Того и гляди набекрень завалится! :cat((:/>
Того и гляди набекрень завалится! :cat((:/>
Oportet vivere
Отправлено 18 Февраль 2008 - 10:19
Голос водителя:"Освободите салон,автобус дальше не поедит,он поломался!"
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 18 Февраль 2008 - 18:08
Вот невезуха. Теперь точно опоздаю. :P:/>
Ну нет уж, я не выйду! Деньги за проезд уже плочены, на работу уже все равно опоздала, а другой автобус сейчас не дождесся, да и вваливаться такой огромной толпой туда... я уж точно не прорвусь! :blink:/>
Так что не дождетесь: я отсюда ни ногой! :cat((:/> Буду сидеть тут до победного и ждать пока починют! :p4:/>
Ну нет уж, я не выйду! Деньги за проезд уже плочены, на работу уже все равно опоздала, а другой автобус сейчас не дождесся, да и вваливаться такой огромной толпой туда... я уж точно не прорвусь! :blink:/>
Так что не дождетесь: я отсюда ни ногой! :cat((:/> Буду сидеть тут до победного и ждать пока починют! :p4:/>
Oportet vivere
Отправлено 18 Февраль 2008 - 18:22
Номер маршрутки, сестра, номер маршрутки!
ЩаЗ ка свисток достану, ой, где ж он задевался?
"ой, кака манюсенька ляляточка, дай- ка, трубочку подудеть, милициоонера позвать..
уважаемый гражданин милицЬонер, пожалуйста, втолкуйте водителю, шо маршрутное такси- не пыточная камера Инквизиции, и шо людев везет, а не труху какую- то.
А то тарифы- то повышают, а людей ни в зуб ногой не ставят.
Во раньше как было-то, у каждого автобуса свойличный водитель имелся, с кондуктором. И со своими зайцами.
А тут в толкушке едешь, яйца все передавят( а они ноне на вес золота), в мешках- тёщей перевозють, вроде, как за багаж платить не надо, до чего зятья дошли, на любимых тёщах экономють"
-Гражданка с тирадой. Вы откуда едете, ваш словесный поток прям не остановить.
- От стоматолога я, милок, от стоматолога. Цельный час рот открымши держала, вот и выговариваюсь теперь.
ЩаЗ ка свисток достану, ой, где ж он задевался?
"ой, кака манюсенька ляляточка, дай- ка, трубочку подудеть, милициоонера позвать..
уважаемый гражданин милицЬонер, пожалуйста, втолкуйте водителю, шо маршрутное такси- не пыточная камера Инквизиции, и шо людев везет, а не труху какую- то.
А то тарифы- то повышают, а людей ни в зуб ногой не ставят.
Во раньше как было-то, у каждого автобуса свойличный водитель имелся, с кондуктором. И со своими зайцами.
А тут в толкушке едешь, яйца все передавят( а они ноне на вес золота), в мешках- тёщей перевозють, вроде, как за багаж платить не надо, до чего зятья дошли, на любимых тёщах экономють"
-Гражданка с тирадой. Вы откуда едете, ваш словесный поток прям не остановить.
- От стоматолога я, милок, от стоматолога. Цельный час рот открымши держала, вот и выговариваюсь теперь.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |
|