0
Что мы слушаем.
Автор
Cosmo
, 28 янв 2008 07:56
Сообщений в теме: 62
Отправлено 01 февраля 2008 - 02:35
кстати замечание мну подобное уже делали... но нЭ)))мну нехотеть меняться...)))
Oportet vivere
Отправлено 01 февраля 2008 - 02:53
Вобщем в эту тему кидайте музыку которая вам нравится...вы можите не быть фанатЕГом этого исполнителя а просто понравилась какая то песенка вот и кидайте сюда... а ишо прикола ради кидайте сюда приставучие песни
..ну вот песни которые из головы не вылетают вот хождите весь ден и напеваите ..аж надоедает ))) и ишо сюды песни в жанре которых вы неразобрались или на форуме отсутствует подходящая по жанру тема...вобщем это тема : МУЗ-ФЛУДИЛЬНЯ
..ну вот песни которые из головы не вылетают вот хождите весь ден и напеваите ..аж надоедает ))) и ишо сюды песни в жанре которых вы неразобрались или на форуме отсутствует подходящая по жанру тема...вобщем это тема : МУЗ-ФЛУДИЛЬНЯ
Здорово про приставучки!
нате вам,
Отправлено 01 февраля 2008 - 20:20
вобщем слушайте))) красивая песенка ))
А у меня тоже есть такие приятные красивые приставучие песенки.
Вот, на Новый год как раз вспомнила одну. "Тик-так часики..." Называется, по моему, Новогодняя песня... Поют гр. Блестящие. Люблю ее на НГ по нескольку раз слушать. А пока не буду тут выкладывать. НГ уже прошел, да я ее в этот НГ и так уже выложила в Разделе Поздравления тема Новый год и Рождество. Вот так. Потом добавлю обязательно. Будем собирать коллекцию. Здорово!
Oportet vivere
Отправлено 29 февраля 2008 - 01:07
саоундтрек к фильму Отчаяный(Desperado)
Поёт и играет Антон Бандерас!!!!!!!! жжёт перец!!!!
(откройте меню там есть нередактированые версии этой песни..тоесть эту кто то редактировал..вставлял кадры из фильма и всё такое...)
присталаааааааа!!!!! Мегуста токар гитара !!!!!
Отправлено 09 марта 2008 - 12:14
Спасибо космо за Антониа Бандероса, просто клевый клип
Отправлено 16 марта 2008 - 15:26
Есть один старый клип группы U 96 на песню " Das boot ". Как только первый раз услышал эту песню, сразу же понравилась. Правда давненько это уже было, лет 10 точно прошло, но до сих пор слушаю с удовольствием. Темы техно-музыки нет, поэтому решил кинуть сюда.
Не очаровывайтесь, чтоб потом не разочаровываться
Отправлено 16 марта 2008 - 15:59
Ещё одна песенка. Немного помоложе предыдущей, но тоже довольно старая. Группа " The Corrs " Песня " Breathless ". Не знаю почему запомнилась, сам себе удивляюсь.
Отправлено 18 марта 2008 - 20:38
В теме " Рок " упомянули про " Ночных снайперов ". Там не тал выкладывать эту песенку. Наверное не в тему пришлось бы. А тут всё в тему, потому что конкретной темы просто нет. Песня " Морячок " . Необычная музычка с примесью " кантри ", клип интересный. Саффсем не грузит. Почему бы и не посмотреть ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |