0
Скоро весна!
Автор
Tela
, 03 янв 2008 19:43
Сообщений в теме: 96
Отправлено 26 марта 2008 - 20:03
вот вам еще кусочек)))
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 27 марта 2008 - 15:20
Нет, эт не мой снимок, но скоро будут мои - фотик новый поимею))) а ты сама снимала??? ого! класс!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 27 марта 2008 - 16:20
Давай, ждем!
Не... не сама снимала... эт муж мой снимал... То есть я гонялась за бабочками, а муж за мной, а у него в руках фотоаппарат... ...а я ему кричу (тихо так кричу , чтоб бабочку не спугнуть): сюда быстро беги, тут еще бабочки!!!
Он только щелкнет, я бегу за другой.
Не... не сама снимала... эт муж мой снимал... То есть я гонялась за бабочками, а муж за мной, а у него в руках фотоаппарат... ...а я ему кричу (тихо так кричу , чтоб бабочку не спугнуть): сюда быстро беги, тут еще бабочки!!!
Oportet vivere
Отправлено 27 марта 2008 - 16:52
Селенка (27.3.2008, 16:20) писал:
Давай, ждем!
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 27 марта 2008 - 18:41
Tela (27.3.2008, 16:52) писал:
Зачем кричала-то? у бабочек уши есть? ой, не могу...
Тела, ты давай... это.... того... не путай.
Ухов, может, у бабочек нет( я не проверяла), но наша Селенка ежли мужу чё крикнет- ухи вырастают....
А бабочки - тонкой организации.
Они все слышат.
Селенка стрельбу глазами организовывала, а муж- все видел, на какой объект фоторуЖЖО направлять.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 27 марта 2008 - 23:54
Я буду ждать сезона бабочек, проверю уши
А вот такая весна была в прошлом году в Краснодаре...в этом немного другие высадили...
А вот такая весна была в прошлом году в Краснодаре...в этом немного другие высадили...
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |