0
И не только кошки...
Автор
sirena
, 31 авг 2006 17:56
Сообщений в теме: 114
Отправлено 18 ноября 2006 - 11:54
Это всего лишь один из батумских псов, рыщущих в поисках пропитания по помойкам, мерзнущих в подъездах и остающихся без глаз, лап от проявления "любви к животным" автомобилистов или пеших граждан, таким образом проявляющих свою силу. В такую погоду, какая сейчас за нашими окнами, что делают братья наши меньшие? Идя по улице, вы обращаете внимание на наших четырехлапых сограждан? Если люди хотят завести в доме собаку, почему-то всегда выбирают дорогих (по цене покупки), породистых аристократов. Почему бы не привести в дом уличного пса? Поверьте, они ничуть не глупее своих породистых собратьев. "Не в каждой семье должна быть собака, но у каждой собаки должна быть своя семья." Я не призываю всех заводить собак, это не всегда возможно, но, когда вы хотите выбросить в мусорку очередную порцию оставшейся после обеда еды, вспомните, что есть животные, которым этот кусочек сейчас, ох, как нужен!
Отправлено 30 ноября 2006 - 14:05
Его бутылку лучше не трогать, а то может и покусать
Прикрепленные файлы
Ещё снюхаемся.
Отправлено 03 апреля 2007 - 22:46
Заглянула и в этот раздел,так как тоже неравнодушна ко всем животным.Недавно похоронили своего немца Дугласа.Он прослужил нам 12 лет.Не могу передать словами этого горя.Завести другую собаку,пока не можем,тяжело забыть Дугласа.Теперь я в память о нём кормлю всех собачек.По роду деятельности занимаюсь ланшафтом.Вот и решила в своём саду возле входа сделать ему памятник.Собака в отличии от человека никогда не придаст.Берегите своих питомцев!Позаботьтесь о тех, у кого нет хозяина.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 06 апреля 2007 - 17:17
[quote name='lara' date='18.11.2006, 9:54' post='6061']
Это всего лишь один из батумских псов, рыщущих в поисках пропитания по помойкам, мерзнущих в подъездах
А у нас в Эстонии уже не встретишь уличного пса. Для собак оставшихся без хозяина есть питомник куда их отводят и где они ждут нового. Если таковой в течении какого то времени не появиться, то пса усыпляют. К счастью большинство находит хозяев. Также обстоит дело и с котами. По моему это гуманно. Вот сайт питомника, можете посмотреть фотки котов и собак, которые на данный момент ждут хозяев. Пока они ждут их лечат, вакцинируют и вставляют микрочип. После таких затрат не особо охото усыплять пёсика. Они там такие лапочки, мне аж захотелось снова пёсика завести.
http://www.loomadeho...ik.ee/?lang=eng
Это всего лишь один из батумских псов, рыщущих в поисках пропитания по помойкам, мерзнущих в подъездах
А у нас в Эстонии уже не встретишь уличного пса. Для собак оставшихся без хозяина есть питомник куда их отводят и где они ждут нового. Если таковой в течении какого то времени не появиться, то пса усыпляют. К счастью большинство находит хозяев. Также обстоит дело и с котами. По моему это гуманно. Вот сайт питомника, можете посмотреть фотки котов и собак, которые на данный момент ждут хозяев. Пока они ждут их лечат, вакцинируют и вставляют микрочип. После таких затрат не особо охото усыплять пёсика. Они там такие лапочки, мне аж захотелось снова пёсика завести.
http://www.loomadeho...ik.ee/?lang=eng
Скоро лето и у нас!
Отправлено 06 апреля 2007 - 17:44
А я опять о грустном.На сройке,рядом ощенилась собачка.Когда она почувствовала опасность для щенков,как мать кинулась на прохожего.Один звонок, приехали,застрелили.2 недельных щеночка остались без мамы.Выкармливали как могли.Теперь им 2месяца.Я постянно хожу на стройку и ношу им еду.Они там работают сторажами.
Отправлено 10 апреля 2007 - 12:15
milka.54 (6.4.2007, 17:44) писал:
А я опять о грустном.На сройке,рядом ощенилась собачка.Когда она почувствовала опасность для щенков,как мать кинулась на прохожего.Один звонок, приехали,застрелили.2 недельных щеночка остались без мамы.Выкармливали как могли.Теперь им 2месяца.Я постянно хожу на стройку и ношу им еду.Они там работают сторажами.
Отправлено 25 мая 2007 - 17:27
У меня есть собачка Джулька и кот Гоша.Джуля наполовину пудель наполовину пикинес.Папа нашёл её когда мне было три годика. В это время она была очень маленькая и папа носил её в кармашке.Джуля собачий корм не любит,а предпочитает еду которую едим мы.Но и в таком случае она ест то блюдо,которое лежит у нас в тарелке и только тогда она поверит,что ей дали то,что она любит или хотела бы скушать.А где-то недельку назад она решила и кошачий корм кушать мы были в шоке.
Спать она любит на кушетке.Зарывшись глубоко в плед она очень быстро засыпает.И если честно храпит она тоже не тихо. Когда кто-нибудь приходит домой Джулька начинает громко гавкать и вилять хвостиком.Ещё она любит,когда ей чешут животик,при этом Джулька очень смешно показывает зубки(смеётся).
Спать она любит на кушетке.Зарывшись глубоко в плед она очень быстро засыпает.И если честно храпит она тоже не тихо. Когда кто-нибудь приходит домой Джулька начинает громко гавкать и вилять хвостиком.Ещё она любит,когда ей чешут животик,при этом Джулька очень смешно показывает зубки(смеётся).
Отправлено 27 ноября 2007 - 16:48
а у кого есть шиншиллы? давно хочу завести...мышка и кошка в одном лице
Это зверьки на выставке в Москве...Заводчики говорят, что у каждого свой характер.
Не могу представить, что кто-то любит шубки из них носить...
Это зверьки на выставке в Москве...Заводчики говорят, что у каждого свой характер.
Не могу представить, что кто-то любит шубки из них носить...
Прикрепленные файлы
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 27 ноября 2007 - 16:53
а этого пса мы нашли на море...сам пришел в ущелье из поселка...ну, мы как истинные гринписовцы подобрали, обогрели...нет, обобрали, подогрели....короче, накормили мы его, ушел довольный
Прикрепленные файлы
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |