Прошу прощения за такое запоздалое поздравление...
Календарь показывает уже 3 января 2008 года. Уже третий день как Новый год еще пока новый... но скоро станет уже совсем старым... сначала будет старый Новый год, а потом Новый год станет старым... уже не новым совсем... А в нашем доме гости, и я до сего дня, как и положено

Любимые мои люди! Мои друзья, люди, о дружбе с которыми я могла бы только мечтать, уже почти друзья, уже совсем друзья, уже такие крепкие друзья, что даже говорить о дружбе между нами не нужно!
С новым Годом!

Счастья вам - самое главное!
Будет счастье, значит будет всё: и здоровье, и любовь и друзья, и удача и всё-всё-всё... и мечты будут исполняться, пускай не все сразу и не совсем так точно, как было задумано... но будут! Непременно! И посему еще желаю вам, чтобы никогда не покидали вас вера и надежда, и любовь к жизни и ко всему, что окружает вас, и что составляет эту самую жизнь. Любите жизнь и людей рядом с вами, цените жизнь свою и жизни людей, что рядом с вами, цените самих людей, что рядом с вами... Вот и будет тогда счастье, и будет всё. Я в это верю, и надеюсь, что все так и будет, и люблю всех вас!
Спасибо вам за то, что вы есть!