С Новым Годом и Рождеством!
Отправлено 30 декабря 2007 - 17:34
Отправлено 30 декабря 2007 - 20:36

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БАТУМЧАН,ВСЕХ РОДНЫХ,ВСЕХ ДРУЗЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,МИРА НАД ГОЛОВОЙ,ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ,ВСЕХ БЛАГ И САМОГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО.
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 декабря 2007 - 20:55
Ни тех чудес, что выдумал народ,
Простого человеческого счастья
Желаю Вам, друзья, под Новый год!

Отправлено 30 декабря 2007 - 23:27
Хочу сказать спасибо вам всем, за то, что вы есть, все такие разные и такие прекрасные!
Ингуля, ты- замечательный человек, с огромной душой и открытым сердцем, в котором до сих пор живет маленькая девочка, которая верит в сказку, добрых волшебников и хороших людей! Пусть все твои желания исполнятся в Новом Году, все трудности и переживания останутся позади, главное только очень-очень захотеть, как умеют это делать только дети!
Селенка, дорогая моя подружка! Ты уже стала сильной, а все остальное и так у тебя было, оставайся такой, добивайся успеха и никогда не сдавайся! А еще хочу пожелать тебе в Новом Году здоровья, любви, добра, мира и благополучия в семье!
С-анд, желаю тебе в Новом Году побольше времени для воплощения всех твоих прекрасных идей! Знаю, что тебе всегда его катастрофически не хватает!
Аллент, с Новым Годом! Будь счастлив! Ты напоминаешь мне озорного ангела, который то просто наблюдает, а то как стрельнет!
Boogeyman,с Наступающим! Спасибо тебе за стихи, которые ты пишешь, они замечательные. Я чувствую это душой. Желаю тебе творческих находок и не только, пусть Новый Год станет для тебя по-настоящему новым: перемен, перемен, перемен, и всех к лучшему!
Мила, пусть продолжается твое счастье! Будь также любима, прекрасна и очаровательна в Новом Году!
Тела, боевая подруга, сестра по духу и компаньонка в танцах! Оставайся такой же хулиганкой, зажигательной девчонкой и отличным человеком! Счастья, любви и скорой встречи в Батуми!
Фуфа, спасибо тебе за твою работу, я восхищаюсь тобой и твоим талантом! Ты как солнце, которое всем нам светит, и от которого всем так тепло и радостно! Пусть Новый Год принесет удачу!
Лада, когда я читаю твои посты, то мне иногда кажется, что я сама бы так написала, как будто мы росли в одной семье, сидели на одном диване, смотрели одни и те же фильмы, слушали одни и те же пластинки и читали одни и те же книжки! Все как-то написать недосуг было...Ну вот, с Наступающим тебя, Лада! Счастья всегда, любви в семье, здоровья всем близким!
tio, с Наступающим Вас Новым Годом! Тоже все недосуг написать пару хороших слов, а ведь все время так хочется! Спасибо Вам за стихи, которые Вы выкладываете, некоторые такие знакомые и давно позабытые, которые так всегда приятно вспомнить. Желаю мира, добра, любви и счастья!
Юкка, с Наступающим! Оставайтесь всегда такой прекрасной, женственной, нежной! Пусть Новый Год станет волшебным для Вас!
Кирилл, с Новым Годом! Говорят, как встретишь Новый Год, таким он и будет! Ну держись, значит! Желаю встретить и провести весь год весело!
Diky, с Новым Годом! Спасибо что ты нашел нас! И хоть ты живешь "где-то на белом свете, там, где всегда мороз" ,сердце у тебя очень теплое! Береги его! Будь счастлив! Любви, мира, добра, исполнения желаний!
Алик, поздравляю с Наступающим! Будь всегда таким настоящим! Человеком, другом, мужчиной! Счастья твоей семье!
quatermaster, с Новым приходящим! Желаю, чтоб женщины также любили, пиво не кончалось, рыба не переводилась! Успехов и повышения на службе в Новом Году!
Ростмари, С наступающим Новым Годом! Спасибо тебе за твои познавательные статьи о нашей Грузии! Пусть в этом году сбудутся твои мечты!
Анка, у вас там как, позже или раньше Новый Год? все равно, он уже наступит, пока я снова появлюсь, а потому мои поздравления тебе и всей твоей семье! Счастья вам, мира, добра, благополучия. Может, когда-нибудь встретимся?
Манжи, с Наступающим! Исполнения желаний, любви и счастья!
Ну вот, всех, кого люблю и знаю поздравила!

Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 31 декабря 2007 - 00:22
Riddle (30.12.2007, 23:27) писал:
Какая ты молодец! Дорогая, я тоже так рада, что познакомилась с тобой. Буду счастлива крепко обняться летом!!!

я не solia - я хитрее
Отправлено 31 декабря 2007 - 00:55

Отправлено 31 декабря 2007 - 01:33
Дорогие,любимые всех с Новым Годом.

радости. До встречи в Батуми.

Отправлено 31 декабря 2007 - 01:44
С Новым годом, с ярким добрым праздником,
Поздравляю искренне, с душой!
Пожелаю встретить его с радостью
И задать веселый пир горой!
Пусть невероятное везение
И ошеломительный успех
Дарят отдых, счастье, настроение,
Бодрость, оптимизм и добрый смех!
Отправлено 31 декабря 2007 - 01:57
Riddle (30.12.2007, 21:27) писал:
.gif)

Мне очень приятно бывать в беседке, где так много хороших людей

Отправлено 31 декабря 2007 - 02:35
Рада, что наш мысли и души говорят и пмоют в унисон....
Спасибо за тёплые слова....С Новым Годом тебя... Дай Бог не потерять тебе твоего мироощущения, твоей доброжелательности , радости тебе и ЛЮБВИ!!!
Будь всегда милой Аннушкой, какой я тебя знаю....Целую
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |
![]() |