Спасибо !
Если еще есть варианты хороших мест для питания - пишите, буду рад продегустировать !
0
Зима 2008
Автор
Vlad2
, 20 дек 2007 02:40
Сообщений в теме: 35
Отправлено 20 декабря 2007 - 12:14
Отправлено 20 декабря 2007 - 17:19
Не сочтите за рекламу, но пожалуй, самая вкусная кухня в ресторане МАРСЕЛЬ, немного дороговато по сравнению с другими местами в городе, но уж не дороже, чем в Махинждаури.
Хинкали хорошие в ХИНКЛИС САХЛИ (возле аптеки Хекате), неплохая кухня в ресторане САНАПИРО.
Хинкали хорошие в ХИНКЛИС САХЛИ (возле аптеки Хекате), неплохая кухня в ресторане САНАПИРО.
Отправлено 20 декабря 2007 - 17:50
Слава Труду (20.12.2007, 17:19) писал:
Не сочтите за рекламу, но пожалуй, самая вкусная кухня в ресторане МАРСЕЛЬ, немного дороговато по сравнению с другими местами в городе, но уж не дороже, чем в Махинждаури.
А не могли бы Вы сразу и среднюю цену за нормальный обед или конкретное блюдо указать ?
Отправлено 20 декабря 2007 - 22:17
Мне еще нравится ресторан Порто-Франко. Обстановка там отличная, замечательная кухня и обслуживание - высший класс. Цены недорогие. Обычный обед обойдется в 7-10 лари. Банкетное меню обходится в 20-25 лари на человека.
На новогодние праздники в ресторане будет живая музыка, говорят, будет весело....
Вот тут только что по телефону мне продиктовали примерно, что у них есть в меню.
Хинкали, кабаб, шашлык, хачапури, кучмачи, купаты, оджахури (картошка с мясом и зеленью-луком), пицца, баклажаны, блины.
Салаты: куриный, грибной, баклажанный, оливье, столичный....
Рыбные блюда из лососи, горбыль, барабулька, форель, кафаль...
Вот примерно...
На новогодние праздники в ресторане будет живая музыка, говорят, будет весело....
Вот тут только что по телефону мне продиктовали примерно, что у них есть в меню.
Хинкали, кабаб, шашлык, хачапури, кучмачи, купаты, оджахури (картошка с мясом и зеленью-луком), пицца, баклажаны, блины.
Салаты: куриный, грибной, баклажанный, оливье, столичный....
Рыбные блюда из лососи, горбыль, барабулька, форель, кафаль...
Вот примерно...
Oportet vivere
Отправлено 21 декабря 2007 - 01:42
Спасибо, Селенка !
Прочитал меню, аж слюнки потекли .
Обязательно покушаю там и может Новый Год встречу.
Прочитал меню, аж слюнки потекли .
Обязательно покушаю там и может Новый Год встречу.
Отправлено 21 декабря 2007 - 12:01
Отличная темка!!!))) Меня как гостю г. Батуми на НГ каникулы она очень интересна)
Из предыдущих постов уже понятно где и почем покушать и встретить НГ.
А расскажите куда сходить/съездить, что посетить, посмотреть.... И где что интересного пофоткать.
Из предыдущих постов уже понятно где и почем покушать и встретить НГ.
А расскажите куда сходить/съездить, что посетить, посмотреть.... И где что интересного пофоткать.
Отправлено 21 декабря 2007 - 23:16
Да...
Вкусно и весело встретить новый год в Батуми - тема актуальная!
Когда выберете местечко - свистните, может, загляну на огонек!
Вкусно и весело встретить новый год в Батуми - тема актуальная!
Когда выберете местечко - свистните, может, загляну на огонек!
Отправлено 21 декабря 2007 - 23:35
Ага, в Порто-Франко действительно и вкусно, и уютно. Шашлыки мне нравятся в хинкальной на углу Пушкина и Лермонтова, там и салатики тоже всегда вкусные, а вот хинкали... раз на раз не приходится. Аджарские хачапури очень вкусные на ул.Эра в "Золотом Ключике", "Голубой Лагуне" и около бывшего пионерского парка в кафе "Церодена", там и подкрепиться можно чем-нибудь еще, тоже вкусно.
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 22 декабря 2007 - 00:27
лари...лари...вы мне курс скажите сколько за рубль ларей меняют!
Отправлено 22 декабря 2007 - 00:31
Курс уже где-то только не прописали!!! 1 даллар стоит 1 лар 60 тетри,+- 2 тетри.
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |